Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Слон


Слон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Темнота, красноватые отсветы самодельного очага на стенах просторной пещеры. Тёмный эльф сидит, скрестив ноги и разглядывает разложенные перед ним вещи: вот пара деревянных мечей, что заменили настоящие на то время, пока нет смысла в убийстве. Вот несколько писем от друзей, оставленных ими в условном месте. Вот наконец резная фигурка шахматного слона, ставшая символом и вторым именем своего владельца.
          Слон вышел на утоптанную в длительных тренировках площадку, оглядел место своего временного обитания, и без сожаления ушёл по тропе, ведущей выше в горы.
           
           Условное место порадовало его стопкой новых писем, в том числе и от брата. Задорное имя АТАС было подписью приглашения в одно из мест, где собиралось множество людей, эльфов, гномов , орков...  как хороших представителей этих рас, так и не очень. Неторопливой походкой шагая по зелёному вереску холма, Слон услышал звонкий голос брата.
Как обычно это бывает при встрече - решил устроить сюрприз, и перешёл с шага на бег, по-прежнему не производя ни звука.
            Брат стоял в компании человека и орка, что обеспокоило Слона. Отметая прежний замысел, он вошёл в низину, по которой проходила тропа, оказавшись в поле зрения брата, и за спинами незнакомцев.
-И где же твой брат?-спросил человек, чей голос показался Слону знакомым.
-У вас за спиной.
За тот момент, пока они оборачивались, Слон оценил возможных противников: человек, судя по осанке и особому строению лица, на котором практически нельзя поставить синяк из-за толстой кожи - был воином, давно носящим тяжёлый доспех, в коем он кстати и находился.
Высокий лоб и отсутствие "хмурой морщины" между бровями, говорило о том, что это - скорее паладин, нежели  тёмный мститель.
Что касается орка, то обманчивая неуклюжесть движений говорила за себя - разрушитель.
Всё это промелькнуло в голове эльфа, не оставив никаких мыслей, левое плечо слегка сдвинулось назад, привычно уперевшись в рукоять меча, висящего за спиной... и эльф заставил себя улыбнуться - по крайней мере паладина он знал, и даже когда-то бился с ним на одной стороне.
Ричард, действительно бывший паладином, собирал клан -  семью, в которой намного легче выжить в новом мире.
Как и в каждой большой семье, не чрезмерно обременяющей своих членов обязательствами, будут и радости и ссоры, и победы и поражения... всё это - эмоции, которые каждый живущий не прочь испытать.
             Несколько недель, проведённых в новом обществе, принесли множество новых знакомств и встреч с бывшими соратниками и даже соперниками. Но настоящих врагов не было. Очень большую радость однажды принесло чувство - лёгкости и полноты жизни. Его половинка, певец меча - замечательная девушка, будет вместе с ним.

+7

2

Молодец Андрюха =) Мне понравилось, хорошо написано :)

0

3

супер) скоро точно можно будет книгу написать)  http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

4

К сожалению события этих времен я уже описал :)

Андрей ты молодец )

в общем за долгое время нет слов) + тебе

0

5

Настояший слон !)
++

0

6

Молодец Андрюха,я сразу понял что человек и орк это Андрей и Миша))) +

0

7

Андрей, правда молодец! У тебя здорово получилось!

Zeddikus написал(а):

К сожалению события этих времен я уже описал

И фто?)) Нада знач что-то еще придумать)))

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Слон