Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Svik (бегство в новый мир)


Svik (бегство в новый мир)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Живописные пейзажи огромных долин с белоснежными пиками гор  где то на горизонте манили его и казались на столько близкими, что казалось можно дотянуться до них рукой. Он помнил казалось бы все и картинки прошлого мелькали перед его глазами похожие на мимолетные видения, сначала они были приятны и услаждали его затуманенный взор, но по мере нарастания скорости их смены в его голове, они переходили к все более неприятным моментам давно минувших дней, он видел давно минувшие схватки, в которых у новичков стыла кровь в жилах, а у ветеранов ныли старые раны, как будто чувствуя приближение беды, помнил павших друзей которые умирали у него на руках прямо в пылу схватки, помнил все тщеславие и нахальство врага перед которым он бывало был бессилен, но умудрялся выжить и нестись по волнам того прекрасного прошлого, периодически внося свою лепту в давно минувшие события. Помнил как на протяжении долгих лет он был на положении последнего в своем роде, и сила крови звала его исполнить последнюю симфонию смерти на пути к славе давно минувшей эры Титанов, которые в то время находились на положении отвергнутых и не имевших особой роли в том сумрачном прошлом. Он помнил насмешки юнцов которые вступая с ним в бой рассчитывали на легкую победу и платились за свои ошибки, помнил добродушные улыбки закаленных войнов всех рас населявших этот мир, когда он выходил на тропу войны и оказывал им незаменимую помощь.
     -Хрусть, раздалось за дверью и через мгновение она уже летела в комнату.
От резкого удара в голову здоровенный орк потерял ориентацию в пространстве и начал медленно оседать   на пол. Перед его глазами стояла закутанная в темный плащ фигура, определить в которой ее пол было практически не возможно, он чувствовал как фигура резко достала свой кинжал и медленно обходит его со всех сторон..
     -Все, на этот раз точно все, здесь нет ни кого кто бы мог помешать исполнить мою клятву отправить тебя к твоим праотцам – молвила фигура.
     Теперь он понял достаточно, это была представительница ордена «Мстителей», которые служили богине Шилен и имели только одну цель, уничтожить всех потомков и последователей Титанов, которые некогда имели огромную мощь, но были убиты.
Расчет убийцы был очень верен, но она допустила огромную ошибку позволив себе разговор с жертвой, она не заметила как в глазах орка, стоящего на коленях появилась слабая искра, которая распаляла его сознание и укрепляла дух, который уже начинал распалять его сердце и вводить его в безумие – в эти минуты он был само воплощение Древней мощи и силы. Резко  сделав рывок из под ножа он схватил лежащий у кровати гигантский меч и сделав резкий удар сверху вниз он рубанул убийцу  на двое, последнее что он видел – это застывшие от сознания смерти глаза противника, которым уже не суждено было смотреть на этот мир.
     Боевое безумие быстро начало спадать и взгляд орка упал на окровавленное тело, которое было делом его рук.
Слезы, крупные орочьи слезы, на которые так скупо их племя катились по его  мощным скулам и вид молодой темной эльфийки лежащей у его ног сжимал сердце острой болью от сознания того, что он совершил..
Сознание того, что он опасен для других и в первую очередь для себя влекло его к месту изменения пространства, он спешил покинуть этот мир в поисках лучшего, мира где он сможет встать на защиту истины, пусть местами и сурово грубой для остальных представителей нового мира.
     Да будет с ним истина Титанов и будем надеяться на успех!

P.S.// Прошу сильно не критиковать мое первое творение.

+11

2

Молодец)как зеленый огурец)гг
+1+)

0

3

Истории у костра.. истории рассказываемые старыми друзьями.. истории из той жизни, участником которой ты не был, но те истории, в которые тебя решили посвятить, сделав их участником необыкновенно дополняют и насыщают красками жизнь..

.................................

..только сухой треск дров и шум огня были слышны, после того, как Svik закончил рассказ..

- Я знаю тебя очень давно друг мой, но досихпор не знал этой истории.. - Ричард взглянул на погрустневшего орка. Редко увидишь его таким. Мудрым или свирепым, быстрым или сильным, многое можно заметить смотря на него, но не грусть.. Для Паладина это было то новое, что он увидел в друге, и это заставило его понять еще лучше одну из основ Истины.. Каждый должен иметь шанс.. Они встретились глазами и молча кивнули друг другу. В такие моменты слова не нужны, они могут испугать то чудо понимания, которое витает в воздухе, и мудрые слова никогда не заменят мудрого молчания... Помолчим.. послушаем огонь...
................................

+2

4

Из за наших флудеров эту тему как то обошли стороной )

0

5

Прочитал ,пондравилось +

Merlin написал(а):

Из за наших флудеров эту тему как то обошли стороной )

я не флудер..господи..мне просто нечего делать в конце канцов(

+1

6

Молодец, Миша) мне очень понравилось) мне вот почему-то ничего такого в голову не приходит) нетю вдохновения http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif

0

7

Masusik написал(а):

нетю вдохновения

с неделю примерно у меня его нету..пыталься вас хоть как-то порадовать умной мыслью..и фиг..

0

8

Blazzz написал(а):

с неделю примерно у меня его нету..пыталься вас хоть как-то порадовать умной мыслью..и фиг..

ты её пугаешь тем что в тебе мыслям трудно удержаться ИМХО )

0

9

Я ж говорю, одни таланты =) Хорошо написано, фсем плюсеки)

+1

10

Sai http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

Интересный такой образ орка вышел)

зы -  вот книга клана получится...) http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif

0

11

Svik написал(а):

Слезы, крупные орочьи слезы, на которые так скупо их племя катились по его  мощным скулам и вид молодой темной эльфийки лежащей у его ног сжимал сердце острой болью от сознания того, что он совершил..

ах  http://i031.radikal.ru/0803/ec/2e08a4b84563.gif

0

12

Орки открываются для меня в новом ключе... Молодец, хороший рассказ :)

Отредактировано Dargot (15 ноября, 2008г. 17:14:00)

0

13

Sonelik написал(а):

зы -  вот книга клана получится...) http://i004.radikal.ru/0803/40/e481ad1cd36c.gif

рано или поздно обязательно)

0

14

Zeddikus написал(а):

в тебе мыслям трудно удержаться

читстаю правда,наконец вы поняли))

0

15

Svik написал(а):

мое первое творение

Это действительно первое???? О_о..... ни за что бы не поверила, если бы это сказал кто-то другой. Просто потрясающе. Мне редко так сильно нравится слог писателя. Твой понравился))

0

16

Нормально.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Svik (бегство в новый мир)