Довольно интересный подход к заявкам. Ну, чтож...)
Я Наташа, мне 19, играю с братьями. На персонажа переодично заходит брат. О себе могу писать до бесконечности много, т.к. я слишком классная и к сожалению или к счастью к 21 веку ещё не придумали таких слов, которые смогли бы меня описать конкретно)
Играть одной довольно скучно) Привыкла бегать в пати) Знаю достаточно много для интерлюдии и совсем мало про всё то, что после грации. Разбудите в 2а часа ночи и спросите у меня квест на эпик, я вам обязательно расскажу) Играю всеми классами, быстро адаптируюсь к тем за кого играю (приходится, т.к. тут довольно не плохие отличия от интерлюдии) =) Ушла с концами с интерлюдии из-за отсутствия онлайна. На интерлюдии всегда была хиро, всегда держали эпик, Адену и Фан, мероприятия пропускаю только в искл. случаях. Ищем с братом толковый клан с обязательными перспективами. Т.к. кланы мы не меняем. И я сложно привыкаю к новым людям и новому общению.
Варов никогда не боялась и бояться не буду) ПвП это то, ради чего играю в ла2 (ну ещё фенички прикольные тут есть) =)
Ну, поиграла 1.5 дня, АПнула 46 и соскучилась) Я СБ) От клана ожидаю помощи т.к. я ещё привыкаю к фреи. (Вернее к тому, как, где и откуда тут, что берется). Ваш клан по описанию на форуме мне идеально подходит, надеюсь в игре вы такие же как и в описании.
P.s.: программу для общения могу достать любую, но по личным причинам я не разговариваю. Чар с одним из моих братьев у нас один. Брат чаще заходит вечером, если есть вопросы которые невозможно обсудить на форуме, уверена он с вами обсудит
P.s.s.: Не судите строго за лвл) Я толковая и быстро адаптируюсь)