Всем привет
Сразу оговорюсь: это не заявка на вступление в клан, т.к. мал я еще слишком (впрочем я то буду рад вступить и сейчас, возможные проблемы меня не пугают, буду помогать по мере сил). Просто понравились вы мне Сначала наткнулся на ваш топик на 4гейм форуме, потом почитал устав и варлист и до кучи наткнулся на проект, собирающий инфу о руофф серверах, в том числе и о кланах. И там вы оказались далеко не на последем месте.
Итак сначала РЛ инфа: зовут меня Аркадий, проживаю в ближайшем пригороде Спб, мне 24. Холост; не учусь, но работаю, много курю сигареты, выпиваю, но не напиваюсь, матерюсь но могу и сдерживаться, циничен и мечтаю УБИТЬ ВСЕХ ЛЮДИШЕК !!111адинадин. Вроде бы пока хватит
Теперь о ладве: начинал я на фришке shock-world х1, докачал там сорка до 73, собрал фулл оконный бафф (кого отдали, кого прокачал, а кого и купил), оделся в почти топ шмот по тем меркам ( Дк сет и СоМ, впрочем была и Арка, но по лвлу носить не мог), сделал клан, загнал в него 14 твинков и кинул КВ всему топу Народного [взломанный сайт](В общей сложности на это ушла пара лет) Потом настали проблемы в реале + подустал от игры. И я забил на 2 а то и 3 года. Но моя ла2-натура все таки взяла свое, и я решил вернуться. Чар на кадме был создан уже давно, и даже докачан до 58ого. На данный момент я 67, на это у меня ушло недели 2 наверное (точно скажу когда ПА окончится). Поначалу на радостях бросился донатить (печеньки+зелье поддержания энергии), потом посчитал сколько ла2 мне обойдется в месяц и решил притормозить с вкладыванием реала. Впрочем ы-ы80 я скорее всего все же куплю, чтобы оставить силы/время/ресы для крафта ы84. Но это так, наметки. Онлайн у меня хороший, но к сожалению не стабильный: днем играю как придется, и только часов с 0-00 по мск я непосредственно не занят ничем кроме игры.
Вопрос который очень любят задавать, а я люблю на него отвечать: почему же ты хочешь именно в этот клан? Во первых значок+название клана и алли: мелочь но вместе с тем и лицо клана, оно должно быть достойным. Во-вторых ваш варлист: с ребами и хамЛониум мы давние враги еще по шок-ворлду, и когда я решил пойти играть на руофф в первую очередь задался вопросом: а не найти ли кого нить из старичков Народного и не надрать ли им одно место? ) В третьих: ваша организация (мнение составлено из просмотра форума). Все довольно четко, строго и вместе с тем стройно. Кстати и неанкетированная заявка на вступление тоже подкупает: никогда не любил излишнего бумагомарательства. Ну и, наконец, вместе веселее, чем одному
Какие же проблемы могут ожидать меня и вас? У меня не стабильный онлайн: в клановых мероприятиях я смогу учавствовать полноценно только после полуночи по мск. Естественно на осады и прочие мега-важные ивенты буду стараться выбить время, т.к понимаю как это важно. Я могу провисеть, и даже прокачаться весь день в игре, но при этом меня могут отвлекать каждые 5 минут. Для соло кача/фарма/фана это терпимо, но не для масс ивентов. Вторая проблема - мое нубство Сейчас, как я писал выше, я играю порядка 2х недель, а до этого у меня был перерыв в 2 а то и 3 года. У нас на шок-ворлде стояли кривые с6, т.е практически всех нововведений после интерлюдии я не знаю. Недавно с ужасом узнал что для нобл квеста больше не надо убивать РБ, и что вообще нобл можно купить за какие то значки. Офк я умею и пользуюсь всевозможными БД, постоянно что то читаю, но пробелов еще оч много.
Ну и еще пара небольших заметок. У меня довольно медленный интернет (мобильный Скайлинк), соло игру + говорилку он тянет, насчет пати/рейда еще не тестировал. Сейчас взял на пробу Йоту, если покажет лучший результат - перейду на нее. Я пвп-ориентированный игрок, притом с нестабильным онлайном, поэтому я не претендую ни на место в КП, ни на рейд бижу ни на какие то еще плюшки, хотя конечно если что то получится, буду этому рад. В основном мне нужно общение + вары, МНОГО ВАРОВ! Но при этом я понимаю что одними варами сыт не будешь, так что готов оказывать любую помощь, если конечно ее не перекроет реал. Кстати за часть устава №3 "Война клана" автору (видимо это КЛ) огромный респект. Это как раз то, чего так не хватает многим, и что так близко мне.
Хотел еще немного написать, но уж слишком получается многабукаф. Еще раз повторю, ЭТО НЕ ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ, это просто мое к вам отношение. Я понимаю что 67 по нынешним меркам, это просто ни о чем, и готов ждать достижения своего минимального капа. Ну а если готоваы взять меня сейчас, буду рад. Если же вам вообще такие нубосорки не нужны, чтож тогда удачи и процветания (а ваш устав я буду всем КЛам в пример ставить:))