Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан жрицы Шиллен


Заявка на вступление в клан жрицы Шиллен

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Доброго времени суток всем кто удосужился склонить свой светлый взор на обращение, да почтить своим вниманием мою скромную кандидатуру. Прошу принять меня в Ваши дружные ряды в КП к Медведю.
       Немного о персонаже: Gella1 - красотка Жрица Богини Шиллен 81 уровня (3% до 82-го), одета под стать уровню - в спонсорской помощи не нуждается, на жизнь зарабатывает себе сама, играет четвертый месяц, пока не нобл, но ближайшая суббота это исправит ;-).  Опыта пвп практически не имеет, не агрессивна, но очень упряма (не отбивает занятый спот, но в случае агрессии со стороны других игроков направленной на отбивание того же спота у ее пати, занявшей свободный спот, готова пвпшиться часами - пусть даже с очевидным преимуществом пати соперников - если вместо кача агрессоры получат часа 4 пвп и слитые % - то и мои слитые % того стоили - в следующий раз такие пати обычно проходят мимо  ^^ ), хотя не скрою в пвп от меня пока что не особо много толку, да и не так много рандомных пати, разделяющих ее взгляды - так что надеюсь, что опыт придет со временем...
       О кланах: состояла во многих кланах, в большинстве из которых против своей воли (назойливым зазывалам академиков иногда труднее отказать, чем принять заявку и через день покинуть клан) всех названий уж и не помню (память девичья). 2 клана были покинуты по причине постоянного флуда и ругни большей половиной клана в кланчате, вместо проведения каких-либо совместных игровых действий. Очень понравилось в недавно созданном клане Дао, в который меня пригласили в маг. КП отличные ребята, однако 2 совместных сбора в праймтайм более чем за неделю игры вынудили меня искать другую КП и другой клан. В настоящее время числюсь в твинкоклане SkyLark, права на который переданы моему знакомому по совместному качу.
       О консте: хочу попасть в КП к Медведю - побегала с ними всего 3 дня (ходили на Фринту, Тиаду, в 83, циту, грани, Закена), однако впечатление уже сложилось очень положительное - легко и приятно общаться со всеми ребятами.
       Ну и немного о себе: Лена, 26 лет, образование высшее юридическое, в настоящее время практически без работы по определенным причинам, не стоящим Вашего внимания. Интересы и увлечения разносторонние - от рыбалки и цветоводства до путешествий и дайвинга. С Уставом ознакомлена в том объеме, который доступен для ознакомления - в целом согласна, вызывают вопросы следующие его положения: покупка "сосок" только у клановых гномов, запрет на продажу ресурсов, запрет заточки вещей сверх безопасной, ведь по сути, это ограничение прав собственности, что противоречит Конституции моей страны, к примеру - согласитесь - если я сама заработала, задонатила или еще что-то в этом роде себе вещь - то дарить еще, пользоваться или сломать решать только мне.. другое дело, если речь идет о выделенном во временное пользование имуществе клана - тут абсолютно согласна.
        Благодарю за внимание и время, потраченное на прочтение моего обращения на все пристойные вопросы с удовольствием отвечу.
        P.S.: Вопросы из разряда "какой размер?" и просьбы выслать фотографию пристойными и уместными не считаю, поскольку не в брачное агентство объявление подаю. Помидоры люблю, но к сожалению мне их нельзя и Вам злоупотреблять не советую - для почек вредно.

0

2

Gella1 написал(а):

Вопросы из разряда "какой размер?" и просьбы выслать фотографию пристойными и уместными не считаю

:D

0

3

Прифетки! Я не против! :)

0

4

Своим p.s. обламала некоторых людей))) Но это так,формальность. По заявке за, вопросов нет. Хотя один имеется: с какого ты горрода?

Отредактировано Влас (11 февраля, 2011г. 16:51:54)

0

5

Gella1 написал(а):

Помидоры люблю, но к сожалению мне их нельзя и Вам злоупотреблять не советую - для почек вредно.

инфа 100%  гидробластом по почкам на 12к!

   по заявке пока никак.

0

6

За.

0

7

Влас написал(а):

. Хотя один имеется: с какого ты горрода?

г. Луганск (Украина) - это не далеко за МКАДом ;-)

0

8

Влас написал(а):

Своим p.s. обламала некоторых людей))) Н

прошу прощения - никого обламывать и в мыслях не было - просто ограждаюсь от "гидробластов в 12 к по почкам", как выразился Алексей, в мой адрес по причинам, описанным в том же P.S., кроме того считаю подобные вопросы нарушением Устава клана обязательным для соблюдения всеми членами клана т.е. флудом и проявлением неуважения, так сказать завуалированной форме оскорбления.

Отредактировано Gella1 (11 февраля, 2011г. 17:15:43)

0

9

Нашей пати нужна ШЕ. После 3-х дневного совместного кача, походов по эпикам и общения в скайпе выдвигаем кандидатуру на одобрение клану и Клан Лидеру.
От себя могу добавить: Лена показала себя как общительный интересный человек, желающий играть в группе людей - единомышленников.

P.S. скоро будут заявки к нам от ВК и ДД

0

10

хорошо ли знаешь свой класс?    встречала ли  в игре критикув свой адрес, то как ты играешь за ШЕ?

0

11

+
И с чувством юмора)
До чего же новички (имею ввиду профессиональную деятельсть по образованию) любят высказываться в книжном стиле своей профессии((

0

12

Вчера совместно с Gella1 и пати Медведя фармили 83. Впечатления приятные. +

0

13

Gella1 написал(а):

никого обламывать и в мыслях не было

Не принимай близко к сердцу) Тот кого обломала, поймет при прочтении заявки)

0

14

Gella1 написал(а):

P.S.: Вопросы из разряда "какой размер?" и просьбы выслать фотографию пристойными и уместными не считаю, поскольку не в брачное агентство объявление подаю. Помидоры люблю, но к сожалению мне их нельзя и Вам злоупотреблять не советую - для почек вредно.

видно что человек подготовился (как минимум прочитала другие заявки).

Отредактировано BlackAdder (11 февраля, 2011г. 18:38:20)

0

15

Влас написал(а):

хорошо ли знаешь свой класс?    встречала ли  в игре критикув свой адрес, то как ты играешь за ШЕ?

Играю всего 4-ый месяц. Думаю в моей ситуации говорить о владении классом было бы по меньшей мере некорректным, и уж тем более о таком классе, как Жрец Шиллен! Ситуация усугубляется отсутствием нормальных гайдов по игре за данный класс, кроме того класс раскрывается во всей красе только с 83-го уровня, до которого мне осталось совсем не много. По личным ощущениям могу сказать, что с каждым днем играть ШЕ мне нравится все больше и больше и желание приблизиться к совершенству, предела которому нет, все сильнее и сильнее - с ужасом предвкушаю прокачку сабов - придется играть классами, желания играть за которые нет ни малейшего, утешают только новый возможности от прокачки сабов для моей Геллочки, да и навыки игры другиим классами помогут склонить счетчик пвп в ее пользу ;-)
    Относительно критики в игре - разумеется встречала - иногда и по неопытности, но чаще безосновательной ( к примеру в 69 лабе один варк настоятельно требовал дать ему "клару", на мои уточнения, что я ШЕ, а не ЕЕ - бравировал, мол при чем тут это - должна была выучить - капец (простите за скудность речи варка) мол. На мои замечания относительно того, что "клара" ШЕ берется только по скиллинку после получения третьей профессии, заявил, что у него самого основа ШЕ 74-го уровня и на ней есть "клара". Ну, как говорится, от подобных персонажей в онлайн игре никто не застрахован....)

0

16

Не против.

0

17

я за с ней интересно играть

0

18

Gella1 написал(а):

к примеру в 69 лабе один варк настоятельно требовал дать ему "клару", на мои уточнения, что я ШЕ, а не ЕЕ - бравировал, мол при чем тут это - должна была выучить - капец (простите за скудность речи варка) мол. На мои замечания относительно того, что "клара" ШЕ берется только по скиллинку после получения третьей профессии, заявил, что у него самого основа ШЕ 74-го уровня и на ней есть "клара". Ну, как говорится, от подобных персонажей в онлайн игре никто не застрахован....)

Как я тебя понимаю... Играю за биша 82 лвл. На мелких 60-70 лвлах с меня в камах так же просили пр, стигму и прочее. На ироничный ответ:"Невыучено", следовали бурные реплики: "Во нубяры! Оденут пацаны вас в топ, дадут пухи норм, а руки кучерявые....." ну и так далее по списку. Да, саппорты профа нервная и неблагодарная. Терпения тебе и адекватного окружения.
"Пристойный" вопрос: откуда ты родом?

0

19

Ответственный бишоп в консте Медведя , говорит за . Надеюсь все будет хорошо , обучим , проточим и т.д.

0

20

Livia написал(а):

откуда ты родом?

Хохлушка я - родилась и живу в г. Луганске (Хохляндия)

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступление в клан жрицы Шиллен