Добрый вечер. Прошу принять меня обратно в клан. Так уж сложилось, что я вышел из клана под воздействием эмоций, а эмоции плохой советчик, хотя клан для меня всегда был очень дорог и я очень уважительно отношусь к людям с которыми мне посчастливилось играть в этом клане.
За то короткое время которое прошло с моего выхода из клана я очень сильно ощутил как мне его не хватает. За время моего нахождения в клане я успел сдружится с многими людьми, мне очень близок дух клана и атмосфера внутри клана. Надеюсь, что и за время моего нахождения в клане я не дал никому усомнится в верности клану. Надеюсь, что вы меня поймете и примете обратно.
ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ от СЕРГЕЯ(ник КААЛ)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться13 февраля, 2011г. 23:24:27
Поделиться23 февраля, 2011г. 23:26:50
Принять Серегу срочно обратно и строго настрого запретить идти на поводу у Эмоций...!!!!!
Поделиться44 февраля, 2011г. 00:10:53
Конечно ЗА. +1
Поделиться54 февраля, 2011г. 00:19:35
И суток не прошло) Дружище ты подсел... вместе с нами) Естественно за)
Поделиться64 февраля, 2011г. 00:41:41
Принять Серегу срочно обратно и строго настрого запретить идти на поводу у Эмоций...!!!!!
+много
Поделиться74 февраля, 2011г. 00:44:18
ЗА-за-за-за-за
Поделиться84 февраля, 2011г. 01:00:25
Против...есть причина..которую выносить на обсуждение всего клана не хочу и не буду, извините. Может быть только лично Славяну, если это Андрея заинтересует. Это мое мнение и я его сказала. Еще раз извините.
Поделиться94 февраля, 2011г. 10:43:19
Сожалею, но согласно устава во вступлении отказано. Причины подробно мне в ПМ от Татьяны хотелось бы. Обещаю, они останутся только у меня.
Сергею хочу пожелать удачи, и посоветовать взвешаннее принимать решения.