Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Превентивно: вступление в клан.


Превентивно: вступление в клан.

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Здравствуйте. Хочу вступить в клан, так как тут собирается будущая конста (к примеру Intactment, AlexStepBaby, chiaro).
Персонаж:
СЕ 81, саб БД 77. У обоих все по лвлу.
Состоял в нескольких кланах: Supreme - была конста. Эдем - "лайферский" клан с хорошими людьми, то что нужно для получения удовольствия от игры соло.
О себе:
Меня зовут Дима и мне 26 лет. В ла2 играю с мая прошлого года. Играю для удовольствия, а потому играю по настроению: захочется - задрочу, захочется - вообще не захожу в игру пару недель, захочу - ввязываюсь в пвп. Естественно, при нахождении в консте будет присутствовать и дисциплинированность.
Онлайн 17:30-22:00 по мск. Задерживаться больше не могу и не буду (только при крайней необходимости консте).
По клану:
С уставом ознакомился и особо понравилось это:"Выйти из боя можно только в том случае, если жизненные обстоятельства выше момента (пора спать,..."
В уставе есть ссылки, которые никуда не ведут, но ознакомиться хотелось бы: Налог можно и не сдавать, но тогда ответственность о вашей экипировке будет целиком и полностью лежать только на вас.

Подробнее в этой теме Про налоги и сборы


Ознакомительное Приложение 3 к уставу. Осады крепостей.

Приложение о порядке действий в бою, после вступления ознакомиться обязательно.

Конста планируется в Вашем клане, потому хотелось бы вступить заранее.
На счет варов:
Естественно у каждого есть друзья и знакомые в других кланах. В кланах, у которых вары с кланом у меня к счастью знакомых нет, а к некоторым кланам так сказать неприязнь. Но в случае конфликтов с кланами Эдем и ARCADIA я буду принимать пассивное участие (хил сокланов). Я понимаю что это только игра, но "за персонажем который вы видите сидит человек, который устроен так же как и вы". Это мои друзья, с которыми я провел достаточно много времени в игре и многим обязан.

Вступая в клан я ожидаю от коллектива доброжелательной обстановки, приятного времяпрепровождения, участия в совместных мероприятиях и взаимопомощи.
Спасибо за внимание.

Кстати пользуясь случаем передаю привет Resucitar от Датиро (это я же), и Аи (знаком с женой по игре).
)))

Отредактировано DuPeXa (25 января, 2011г. 09:01:26)

0

2

Не против:)

0

3

как относишься к пвп, а тем более как относишься к тому что тебя будут лить в ПК без разберательствю   ???

0

4

DuPeXa написал(а):

В уставе есть ссылки, которые никуда не ведут, но ознакомиться хотелось бы

ссылки верные, у тебя просто нет прав на просмотр этих тем.

DuPeXa написал(а):

Но в случае конфликтов с кланами Эдем и ARCADIA я буду принимать пассивное участие (хил сокланов). Я понимаю что это только игра, но "за персонажем который вы видите сидит человек, который устроен так же как и вы". Это мои друзья, с которыми я провел достаточно много времени в игре и многим обязан.

в контр страйке в друзей тоже не стреляешь?:)
насколько я помню с этими кланами у нас не было конфликтных ситуаций.

0

5

BlackAdder написал(а):

насколько я помню с этими кланами у нас не было конфликтных ситуаций.

потомучто это просто карриберская гильдия не больше и не меньше, где ребята не ставят задач по ведению варов и поиска новых.

Отредактировано Алексей (25 января, 2011г. 09:37:17)

0

6

ПВП это естественно. А просто так в пк я думаю не льют)) ПК от варов это не страшно, проценты ведь откачиваются.
В контр-страйк не играю, не увлекаюсь.
Еще раз повторюсь, что напрямую выступать не буду, да и как хил особо не смогу)) Просто буду саппортить сокланов. Но как выше сказано, конфликтов с ними небыло, надеюсь и не будет.

0

7

нейтрально

0

8

По ссылкам нет ничего идущего в разрез с основной частью, их просто надо знать. Они сугубо информативны. Но за незнание возможно наказание.)

0

9

Против.

DuPeXa написал(а):

Я понимаю что это только игра, но "за персонажем который вы видите сидит человек, который устроен так же как и вы". Это мои друзья, с которыми я провел достаточно много времени в игре и многим обязан.

За персонажем сидит человек, а не в нем. И если это друг, то он не скажет: - ты слил моего перса и я стобой дружить не буду. А я хочу быть уверен, что когда мы ввязались в драку те кто рядом со мной будут активно в ней участвовать, а не

DuPeXa написал(а):

напрямую выступать не буду, да и как хил особо не смогу)) Просто буду саппортить сокланов.

У нас нет варов с этими кланами, но клан это персы, а персы это люди и в каких кланах они окажутся завтра или в пати с какими нашими варами это вопрос.

0

10

У меня с некоторыми нашими варами дружесвенные отношения, но  мы понимаем что это всего лишь игра и воюю я  с ними во всю, а про кс вапче молчу)))) бывает и свои закрывают головой голову врага и рука не дрогает выдать 2-а хеадшота)

+1

11

против

0

12

Возможно я как-то не так изложил мысль))
Но пвп есть пвп, так что в этом случае естественно участие в "схватке", от чего я не отнекиваюсь)
Но я имел ввиду, что агрессии, как например выгнать со спота или слить, если они флагнутые пробегают, не произойдет с моей стороны, хотя как член клана естественно буду поддерживать клан (Veritas).
Ну а насчет того, что люди перейдут в клан-вар, так вар есть вар, и отношение к этому у меня однозначное: следовать команде ПЛа.Так что в первую очередь я буду членом клана, и во вторую (но самое главное со стороны морали) друг.
Так что сомнения, что я не смогу в данных случаях, как саппорт-класс, обеспечить безопасность членов клана/пати - неверны. Если бы я заявлял что при таких стычках буду просто стоять, это было бы верхом неиграбельности и просто идиотизмом.

0

13

DuPeXa написал(а):

Но я имел ввиду, что агрессии, как например выгнать со спота или слить, если они флагнутые пробегают, не произойдет с моей стороны, хотя как член клана естественно буду поддерживать клан

в уставе четко прописано про запрет на агрессию по отношению к нейтралам. исключение кос листы (личный, констовый, клановый).
политику к пробегающим мимо "флагнутым" должен определять ПЛ, и отчитываться в этом перед КЛом(в спорных случаях).

0

14

W1ndrunner написал(а):

У меня с некоторыми нашими варами дружесвенные отношения, но  мы понимаем что это всего лишь игра и воюю я  с ними во всю, а про кс вапче молчу)))) бывает и свои закрывают головой голову врага и рука не дрогает выдать 2-а хеадшота)

+1) У меня у Дэфо в клане вся конста бывшая, мне это не мешает с ними воевать, бой даже интереснее становится)

По заявке не против.

0

15

Ну для верности еще раз скажу что я не против пвп. Я против агрессии, пк, неадекватного отношения. И хотя уставом это запрещено, но мало ли, может кому не понравится что я не захочу их просто слить. Потому и написал в заявке что из моральных соображений (дружеское отношение в данном случае), я не стану этого делать. А пвп, битва за крепу, замок это уже другое дело, и тут каждый КМ должен находиться только с одной стороны стены.

0

16

Влас написал(а):

+1) У меня у Дэфо в клане вся конста бывшая, мне это не мешает с ними воевать

У меня в супремах тоже бывшая конста, и я легко против них выступлю.

0

17

DuPeXa написал(а):

Потому и написал в заявке что из моральных соображений (дружеское отношение в данном случае), я не стану этого делать.

А если агрессия проявится от твоих друзей в нашу сторону, тоже будешь пассивно стоять в сторонке? Я не утверждаю, что твои фрэнды такие, но мало ли что.

0

18

DuPeXa написал(а):

Так что сомнения, что я не смогу в данных случаях, как саппорт-класс, обеспечить безопасность членов клана/пати - неверны. Если бы я заявлял что при таких стычках буду просто стоять, это было бы верхом неиграбельности и просто идиотизмом.

Ну вот поправка на ветер. Сразу надо четко мысль излагать.

0

19

Ну во первых: где я писал хоть слово что буду стоять в стороне?
А по существу: в 100500-тый раз повторяю, что проявление агрессии первым (пк, слив и т.п.) не ко мне (в отношении именно мемберов клана). Ели первыми начали они, то естественно я буду сражаться на стороне своего клана и пати, так как это будет моим долгом, и будет согласно устава клана, в отличии от противного.

0

20

Уважаемый Дмитрий, Вы ведь взрослый и адекватный человек, так с чего Вы взяли, что у нас в клане собрались малолетние неуравновешенные неадекваты  (а если брать Ваши слова за основу получается именно так)?
Устав клана (с которым кстати Вы пишите что ознакомились) прямо запрещает немотивированную агрессию по отношению к нейтральным игрокам.
Уважайте себя и других и не ставьте непонятных условий.
По заявке - нейтрально.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Превентивно: вступление в клан.