Доброго времени суток, у кого день, у кого ночь, а кто сам еще не определился)
Эх, сложно писать о себе без определенной формы заявки, я б вообще ограничилась "хорошая, умная и красивая")
Но все же начну по порядку.
Имя-Аня. 18 лет. Живу в Москве. в самом любимом городе в мире.
играю за SwSку. ник в игре- chiaro. 80 лвл саб тир 66, сейчас его почти не качаю, все силы в мейна.
шмот-дино, но в плане дестино, уже 85% денег скопила(если б тучу денег на точку скилов не угробила, то думаю уже сейчас бы дестино было))).
бижа- ТВ+дино
в ла2 играю.. хз, не помню когда начала, около года. До этого год в ПВ, пробовала в РФ он-лайн (уг) и Sims2 ааее
Почему именно к вам. Хочу) считаю перспективным , интересным и дружным кланом. Тем более друзья мои тут Intactment и в али мой любимый глад AlexStepBaby
раньше было грубо 2 клана. по ошибке вступила в Vencer(ждала пати в лабу-кинули клан хД) а потом уже FleurDeFuego.. Печальная история приключилась с этим кланам. Не претендующий на топ дружный и сплоченный клан, но в один прекрасный день кл-Leodestroy перешел в ChaosLegacy. Было обидно, противно и мы пытались сделать свой клан, я блин как идиот 3 дня сайт делала, старалась (точнее напрягла парня программиста, но ооочень старалась ))) в итоге не смогли мы с нуля его поднять. Пытались все вместе в SilentHill перейти, но там слишком уныло было. В итоге 4 месяца как я бегаю без клана.
Но голова дурная покоя не дает, бегу вперед на помощь всем кто просит и не просит. За день сливала по 16 % на 80ом.
микрофон есть, вентра, тимспик, скайп тоже.
Буду очень рада с вами всеми познакомиться. В свою очередь считаю, что 80+ Свс вам не помешает
P.S устав прочла, ознакомилась, согласна
Отредактировано chiaro (23 января, 2011г. 18:06:02)