Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » В один из дней


В один из дней

Сообщений 1 страница 20 из 61

1

НРПГ:

Свернутый текст

Имя: Алиса
Возраст: 27
Профессия: Адвокат
Часовой пояс: GMT+8
Размер груди: 3 (ну мало ли, критерии приема в клан четко не описаны, вдруг поможет? ^^)
Ник: деКросс
Класс: Hierophant/Blade Dancer
Уровень: 79/63
Экипировка: Династи-II (энчантер) сет, Династи сигиль, Дух икара (чистый), ТТ (орфен) бижутерия / ДК коммон сет, Револ*Револ комон дуалы
Кланы в которых состояла ранее: 67-параллель (начиная с 1-го уровня, еще будучи академиком. Добрые но безинициативные ребята. КЛ строго против варов. Стало тесно.) Valhalla (пришла по просьбе и приглашению друга, друг вышел. Больше в том клане ничего не держало.) INS-четотам (клан-гостиница с КХ в адене, присутствовала пока не нашла с бОльшим количеством друзей и знакомых) Favorit (Прекрасные ребята, хороший клан. Увы последние пару месяцев совершенно нулевой онлайн, кроме того даже после двухмесячного отсутствия я по прежнему оставалась самой большой в клане. А быть ПП самой старшей в клане - не слишком удобно. Отсутствие активности и послужило причиной ухода. Большая часть клана все равно в френд листе)
Степень ознакомления с уставом: нулевая (читала когда в 1 раз заглянула, сейчас не перечитывала. Помню что отторжения не вызвал.)
ВТ/ТС: в режиме прослушки

РПГ:

Аден, нижний город. Таверна ~под дланью Кабрио~

Бегство

Выйдя из вспышки портала девушка резко выругалась. Да так лихо, что один из лавочников-гномов аж отшатнулся в сторону, явно полагая что знать больше матов чем он - может только сам дьявол. Он не был далек от истины.
"- Долбаные переходы..." буквально выплюнула она, ничуть не стесняясь гейткипера, поморщившуюся при столь явном выражении негатива к ее работе. "- А в Хейне сейчас солнце... И температура шкалит за три десятка..."
Вздох, полный сожаления и не дожидаясь ответа от все равно молчавшего волка - девушка принялась доставать из седельных сумок зимний плащ. Она была одета в черно-зеленое платье, плавно переходившее в коротенькую юбку, тех же цветов сапоги и перчатки. Не удивительно, Дарк Кристалл крайне распространенный выбор всех магов, добившихся определенной ступени благосостояния. Особенным было не то... Прямо изо лба, едва прикрытые черно-зелеными волосами, торчали пара рожек алого цвета. При этом искреннее впечатление было таково, что рога эти есть неотъемлемая часть ее головы, а не столь любимый некоторыми особами способ украсить прическу. На лице же наличествовала алых цветов маска, в левой прорези которой то и дело сверкал карий глаз. А вот в правой было черно... Похоже что глаз там попросту отсутствовал, что впрочем подтверждалось тонким шрамом едва выглядывающим из-под маски. Ро запахнулась и хлопнув волка по лопатке - направилась ко встрече, ради которой она прибыла в этот неспокойный город. Снег кружил вокруг идущей по площади фигуры. Он настойчиво лез под капюшон и полы плаща, норовясь добраться до неприкрытого выделанной шкурой снежного йети, тела. Путница была хрупка и казалось, нещадный ветер вот вот сметет со своего пути, дерзнувшую не покорится ему. Однако справа от фигурки выступал не малых размеров волк, сдвинуть которого не хватило бы сил и у урагана. На него-то девушка и опиралась при наиболее сильных порывах. Спустившись с лестницы она повернула к резному мосту, по которому уже было можно выйти в нижний город. А там, пропетляв по узким улочкам, разделяющим белокаменные дома, уже выйти к низенькому, одноэтажному зданию срубленному из вековых сосен Леса Неупокоенных. Эти деревья пожалуй самые прочные и наименее подверженные как обычному, так и магическому огню, чем и примечательны.
Со скрипом отворилась не смазанная дверь, впуская вместе с посетительницей волну снежинок и холодного воздуха. Следом за девушкой показалась было голова волка, однако гном, стоявший за стойкой, подпрыгнул на месте и замахал руками "- С животиной не пущу! Не пущу с блохастыми! У меня приличное заведение!" тем самым заработав полный ненависти взгляд волка. Однако посетительница, забывшая о подобном отношении к питомцам, хозяина таверны - убрала под плащ руку и шепнула истинное имя зверя, отпуская его обратно в свой план бытия.
"- У меня дело к Зеддикусу, уважаемый..." судя по движению руки - дело выражалось в виде туго свернутого пергаментного свитка, коий был протянут трактирщику. "- Я знаю у тебя свои способы общения с ним. Будь ласков - передай это... И скажи что я ожидаю его вердикта." по губам скользнула легкая усмешка "- Не пытайся только сам открыть - случится еще вдруг чего..."

+1

2

Robin de`Cross написал(а):

Размер груди: 3

Берем!

0

3

С какой целью желаете вступить?

0

4

Я за. Не только из-за груди) У это двушки можно много чему научиться, если знать как)

0

5

6JIoHguH написал(а):

С какой целью желаете вступить?

Человек всегда тянется к общению, а наличие знакомых игроков - превалирующий фактор в выборе клана. В Конст я не попадаю по классу, однако не раз и не два слышала, обиженные реплики в стиле "у нас не жесткий конст набор"

Влас написал(а):

Я за. Не только из-за груди) У это двушки можно много чему научиться, если знать как)

Это чему? (пытается сообразить что же она умеет такого, чему способна кого-то учить)

Отредактировано Robin de`Cross (23 января, 2011г. 01:52:22)

0

6

ЗА. Алиса с момента появления в нашей таверне вызывает только положительные эмоции.

0

7

Robin de`Cross написал(а):

Это чему? (пытается сообразить что же она умеет такого, чему способна кого-то учить)

Я не сказал, что ты можешь научить, я сказал, можно научиться)

0

8

А в записке что написано? Без продолжения против, даешь продолжение...

0

9

Robin de`Cross написал(а):

Возраст: 27

Robin de`Cross написал(а):

Возраст: 25 [1985-04-26]

http://img231.imageshack.us/img231/102/11tk7.gif

0

10

не против.(а у меня больше  :D )

Отредактировано Sakypa (23 января, 2011г. 12:46:40)

0

11

за

0

12

За

0

13

2HugoNegi

27 видимо годом ошиблась, когда заполняла профиль.

А в записке что написано? Без продолжения против, даешь продолжение...

За продолжением в тему таверны

Отредактировано Robin de`Cross (23 января, 2011г. 02:24:51)

0

14

Robin de`Cross написал(а):

Размер груди: 3

Требую дополнения по нижеизложенным пунктам:
Рост, вес, обхват в груди\талии\бедрах, размер обуви, длина волос, цвет волос, сексуальная ориентация, не имеете-ли склонностей к извращениям (указать каким), ваше семейное положение и предпочтения в нижнем белье? Иформацию желательно подтвердить фотографиями\видеоматериалами, или инфорамцией из медицинской карточки, наличие подтверждений всех типов приветствуется  :D

(вышенаписаное на правах шутки, всерьез не принимать)
.
.
.

Robin de`Cross написал(а):

деКросс - Hierophant - 79 - Cadmus(RU)

Знакомый ник. Не пересекались в игре?
В целом не против.

+1

15

За.

0

16

Vorodor написал(а):

Знакомый ник. Не пересекались в игре?
В целом не против.

Вполне возможно, с веритасами я дружу с момента как впервые к вам заглянула и завела тему с таверной Кабрио, со многими не раз качалась. Кроме того я с вами на Тиаду ходила.

Vorodor написал(а):

Требую дополнения по нижеизложенным пунктам:
Рост, вес, обхват в груди\талии\бедрах, размер обуви, длина волос, цвет волос, сексуальная ориентация, не имеете-ли склонностей к извращениям (указать каким), ваше семейное положение и предпочтения в нижнем белье? Иформацию желательно подтвердить фотографиями\видеоматериалами, или инфорамцией из медицинской карточки, наличие подтверждений всех типов приветствуется

я бы обьяснила куда идти, да только меня забанят за нецензурщину Т_Т

(вышенаписаное на правах шутки, всерьез не принимать)

0

17

:) рад видеть вас Алиса в добром расположении духа. Человек прекрасно знает свой класс, следит за всеми аспектами его развития.

Как человек я уверен хорошо вольется в коллектив, и поможет общему "Делу Клана".

0

18

Это "за" или "я посмотрю как дело пойдет, странице к дцатой скажу" =))

Zeddikus написал(а):

Человек прекрасно знает свой класс, следит за всеми аспектами его развития.

пф... за 6 лет пора бы класс свой узнать

Отредактировано Robin de`Cross (23 января, 2011г. 04:58:27)

0

19

ПП лфп ><

0

20

Доброго времени суток, Алиса. Свершилось, ты написала таки заявку на вступление  :) Признаться ждал этого момента, так как я до сих пор не понял почему ты не сделала этого раньше  :) Насчет размера груди конечно интересная информация, но в критериях принятия в клан он не стоит  :D Стоит ли говорить мое решение по поводу заявки? За, безоговорочно и бесповоротно ЗА  :)

Robin de`Cross написал(а):

Часовой пояс: GMT+8

Алиса, хочу поинтересоваться ты не из Иркутска случайно?)
P. S. жду продолжение темы ~Под дланью Кабрио~  :flag:

Отредактировано Армелио (23 января, 2011г. 07:15:47)

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » В один из дней