Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Эльф и Эльфиечка хотят в клан :)


Эльф и Эльфиечка хотят в клан :)

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Здравствуйте, Клан Истины! :)

Отпишем заявку сразу за двоих в 1 теме.
Давно изучаем Ваш клан, по результатам считаем, что здесь самый дружный, сплоченный и адекватный состав.
Хотелось бы вступить в ваши дружные ряды :) Даже если нет КП для нас, будем в клане так, со временем создадим свою.

Немного о себе:
Зовут меня Григорий (23года)
г. Белгород
Сам еще учусь, заканчиваю Фак Бизнеса и Сервиса (Магистратура) дополнительно ЮрФак, Занимаюсь Бизнесом, Наукой, Увлекаюсь изучением духовной сферы, всего по немножко так сказать :)
С Уставом ознакомлен, одеваюсь сам, не любитель платить налоги, хорошо, что у Вас есть выбор :) В остальном с положениями устава согласен.

Раньше состоял в кланах: - JAGUARs (взяли по ошибке на 40 лвле, думали 61+) впоследствии выгнали за неуплату налогов;
                                        - BrothersOfSteel. Вступил в этот клан на стадии твинкоклана из-за кланскилов, затем произошло объединение с кланом Freya смена КЛа, первое время было все в норме, развитие клана общими усилиями, но впоследствии политики КЛа клан распался.

Что касается Чара:
Ник в Игре: Thorneo
Один из редких видов танка- ШК 81.3лвл
Одет: Дино Сет 900атр 2 плече
Бижа ТВ+дино
ФБ +3 150 СА Фокус (делается меч икар 300)
ПТ(по МСК) с 22:00-1:00 (+-час)
Играю в удовольствие без фанатизма, иногда могу не заходить в игру вследствие загруженности по работе, других мероприятий в реале.
ПА, ВТ присутствует, говорить не всегда могу.

Зовут Елена
г. Екатеринбург
Меня сразу привлекло название вашего Клана- Алли, и понравился значок, понятно было что люди создавали не просто так – абы как бы, а обдуманно - с высокими целями и духовностью :)
Увлекаюсь Творчеством, Пением, Рисованием, изучением духовной сферы. Состою в камерном вокальном ансамбле «Гармония».
С Уставом ознакомлена :)
      Немного о персонаже :)

                    На огромном ночном небе среди миллиардов звезд, зажглась новая яркая звездочка. Искрясь самыми нежными оттенками, она пронзила своим лучом небо и стремглав опустилась за горизонт. Вспыхнула, озарив на мгновение все вокруг, и погасла. Мир как будто вдохнул новой силы, и продолжал жить дальше…
                   Одним прекрасным солнечным утром она открыла глаза. Она лежала на скамейке в заброшенной, одинокой беседке. Слегка озябнув, она присела и протерла кулачками глаза. Каменный свод отдавал стариной и только в некоторых местах можно было разглядеть его, по всей видимости, первоначальный белый цвет. Лучи солнца проникали внутрь и манили выйти наружу, погреться. Она встала, босыми ногами пройдясь по каменной плите, ступила на мягкую, сочную, зеленую траву. Роса приятно обожгла ступни и притаилась между пальцами. Солнышко ласково согрело ее, было уютно и тепло. Легкая туника и коротенькая юбчонка прикрывали ее тело. Приятный ветерок играл с ее длинными, слегка вьющимися серебристыми волосами. Длинные густые ресницы придавали ее небесно-голубым глазам таинственность. А на нежных пухленьких губках цвета утренней розы появилась улыбка. Перед Миром предстала она. Это была совсем еще юная эльфийка.
                    Ее взгляд обошел все вокруг: каждое деревце и кустик, травинку и листик. Пели на все голоса птицы, промелькивали одна за другой бабочки. Такой Мир был по душе эльфийке. Счастье разлилось по душе, распахнув руки и подставив лицо солнышку, она закружилась. Звонкий, чистый смех, словно капельки дождя, заполнил все вокруг радостью.
                    Недалеко от опушки, где стояла беседка, возвышалось огромное ветвистое дерево. Оно будто светилось, было не такое как все вокруг, к нему манило. Подойдя ближе, юная особа почувствовала тепло и любовь, исходившие от него.
                    - Здравствуй, могучее дерево!- разглядывала  она с неподдельным интересом снизу вверх, и даже приоткрыв рот от восхищения. Дерево было не похоже ни на одно из известных, но в то же время в нем все они были разом! Ствол, который не объять было бы даже десяти таким зльфийкам как она, уходил вверх и скрывался в густой кроне. Зеленые сочные листья переливались золотом и серебром, а между ними проблескивали искорки. Воздух здесь был еще чище и придавал больше сил. Рука сама потянулась к стволу, бархатная кора лоснилась, в ложбинках, словно слезки, замерли капли стекающего сока и как будто превратились в чистый прозрачный янтарь, иногда кора была покрыта мхом. У подножия прорастал вьюн и, поднимаясь по стволу вверх, выпускал белоснежные бутоны, которые, раскрывавшись, превращались в маленьких звездочек и издавали нежный сладковатый аромат, смешивающийся с пряным запахом коры.   
                    И вдруг, казалось,  листья на дереве зашелестели:
                    - Здравствуй, дитя мое!
                    От неожиданности эльфийка одернула руку от коры и сделала несколько шажочков назад. И тут она рассмотрела на стволе легкие очертания статной женщины, волосы ее превращались в ветки, руки, как ни странно тоже, а ногами ее, по всей видимости, были огромные переплетенные корни.
                    - Кто ты? – спросила она слегка дрожащим голоском, но в душе была так рада увидеть такую красоту и ни капельки не боялась Дерева. Чувства переполняли ее.
                    - Я Мать-Дерево. Хм… одна из Них.
                    - Значит, ты и есть моя мама?
                    - Да, можно сказать и так. Мы, Деревья-Матери, или иногда называют Мировыми Деревьями, Прародители всего живого в этом Мире. Эльфы появились позже, хотя им тоже далеко не одна тысяча лет. Давно не встречала я здесь столь юных эльфиек. Под моей кроной ты в полной безопасности. И если тебе будет плохо, приходи ко мне.
                    - Не знаю, куда мне идти, можно пока я поживу здесь, рядом с тобой? Возле тебя так хорошо…
                    - Ты еще спрашиваешь?! Конечно, оставайся настолько, на сколько нужно! – казалось, улыбнулось дерево - Я чувствую, что душа твоя чиста, а в сердце неиссякаемый источник любви. Но будь осторожна, вокруг много опасности, с которой ты рано или поздно встретишься. А теперь иди, познавай Мир! Время бесконечно, но оно неумолимо летит вперед…. Иди, а то я могу утомить тебя долгими рассуждениями о Жизни. Помни! Мысленно я с тобой!
                    - Благодарю тебя!- ласково и звонко ответила эльфийка.
                    - Да хранит тебя Великая Богиня Ева - и тут ветви, казавшиеся несгибаемыми, наклонились над эльфийкой и одарили ее сверкающим дождем, каждая искорка словно проникла в тело юной эльфийки, на мгновение она засияла, свет перетек вовнутрь и остался видимым только в глубине глаз.
                    Полная жизненных сил эльфийка поклонилась Дереву и пошла дальше знакомиться с Миром.
               
                    Пройдя несколько шагов, эльфийка заметила на маленьком пригорке бьющий звенящий родник, который, переливаясь, превращался в журчащий ручей и тот в свою очередь в небольшую речку. Вода размыла землю, и на дне мелкой речушки сверкали на солнце разноцветные камешки. Зачерпнув в ладошки ледяной воды, она отхлебнула немного. Странно, но водица не казалось уж такой леденящей. Не удержалась и плеснула себе в лицо. От ощущений замерло дыхание, а потом пришло блаженство. Освежившись, эльфийка присела на травку, у самого бережка.
                    Голова ее склонилась над водой, она с любопытством разглядывала камешки, и внезапно взгляд ее остановился на той, которая была в воде. На лице затихли еще не высохшие капельки воды, щеки слегка розовели, улыбка не сходила с губ, глаза светились, лучики солнца играли с серебристыми волосами, придавая им теплый оттенок и ушки, немного удлиненные и оттопыренные в стороны, заострялись на кончиках. Длинную шею овевала тонкая, искусной работы серебряная цепочка, а с нее свисала прозрачная голубая капелька. Отражение приглянулось ей, она сжала в ладошке нежную капельку, из какого материала она была, эльфийка не знала, и почему она у нее. Она вообще ничего не помнила…
                    Внезапно, к шуму речки присоединился едва различимый вой. Кто это выл, видно не было, но стало интересно, кто же там? Шла она по берегу, слева от нее протекала речушка, справа сначала был луг, вскоре стали появляться и деревья, но не много, чтобы походить на лес. Проходя, она здоровалась с деревьями, и они отвечали ей тем же, шумя пышной листвой. Вот на дерево прыгнула рыжая белка, принесла семечко своим деткам. А вот прошмыгнула мышка и притаилась в траве. И тут по небу пролетела стая лебедей, они широко взмахивали своими белыми крылами и разговаривали друг с другом на своем, лебедином языке. Эльфийка засмотрелась на них и когда опустила голову, то увидела что речка уже не такая узкая, она постепенно разливаясь, перетекла в озерцо. Глазам открылась поляна. Ее обрамляли деревья, теплый ветерок гулял между веток и доносил с собой аромат трав и цветов. Стая лебедей, за которыми наблюдала девочка, сделав небольшой круг по небу, опустились на гладь озера. Они были горды и величавы.
                   Тут невдалеке от деревьев раздался шорох травы, а она была выше колен. Кто там прячется? Тихонько подойдя к тому месту, эльфийка остановилась и стала всматриваться, и неожиданно из травы поднялся зверь. Глаза его неотрывно смотрели на девочку, а она на него. Так стояли они и снова, но уже не так далеко раздался вой, теперь он слышался отчетливо. Уши волка слегка развернулись к лесу, но глаз с эльфийки не отрывал.
                  - Здравствуй! – осмелившись, сказала она волку, тот стоял неподвижно. Но взгляд у него словно подобрел. Она медленно стала протягивать руку к нему, вот-вот коснулась бы его шерсти рукой, но тут из леса раздался рык, это явно был сигнал к атаке. Волк, которого она почти погладила, резко оскалился и кинулся на нее. Она же только успела взвизгнуть и от испуга сильно зажмурила глаза и закрылась руками ладошками наружу. В голову разом пришла мысль о Дереве, как бы ей сейчас хотелось быть рядом с ним, ощутить защиту…. И в тоже мгновение, она почувствовала, будто из ее рук выметнулась неизвестная сила, она услышала слабое поскуливание и, открыв глаза, увидела только, как зверь мчится от нее прочь, к лесу. Толком ничего не поняв, она решила пойти обратно, все таки она испугалась этого волка. И почему же он хотел напасть на нее? Но больше всего ей было интересно, почему он убежал и, что за силу она почувствовала, но так и не успела разглядеть ее. Кто это был? Или что…?

                    Вернувшись к Дереву, она села на траву рядом с ним и ждала. Солнце уже перешло зенит. Стоял знойный день. Тень от Дерева защищала от попадания солнечных лучей. Листья осыпали все вокруг искорками, горящими маленькими огоньками, их было еле заметно при таком ярком дне…

                    Эльфийка росла,  крепла, познавала Мир, набирала магической силы и обучалась искусству исцеления. И однажды, в то время когда она уже из последних сил  помогала Миру бороться со Злом в Руинах, к ней подбежал Прекрасный Темный Эльф с добрыми глазами цвета неба и предложил свою помощь. Он был сильный и крепкий, хотя и  имел худощавый стройный стан. Странно было для эльфийки, что многолетняя вражда  Светлых Эльфов с Темными не повлияла на их отношения. Он оберегал ее, защищал от всех врагов и нечисти, а она отдавала ему всю свою волшебную силу, делая его сильнее, неуязвимее и излечивала его даже от самых сильных ранений. Постепенно они понимали, что у них много общего, и все больше времени стали проводить вместе, могли часами любоваться чистым ночным небом усыпанным звездами и огромной Луной, после освобождения Душ от нечисти, которая заполонила Мир. И часто их посещала мысль о том, для какой важной цели они встретили друг друга, ведь в Мире ничего случайного не бывает…
                   С тех пор они неразлучны, прошли огонь и воду, но настоящие испытания только начинаются. Мир полон загадок, а нежная капелька на шее Эльфийки еще сыграет свою роль… :)

Ник в Игре: Arianel
Профа: ЕЕ почти 79лвл
Одета: МА 300атр
Арка 150 акум
Раньше состояла в клане BrothersOfSteel
ПТ(по МСК) с 23:00-1:00 (+-час)

С Еленой мы познакомились на лоу лвл где-то в руинах под  Глудио, так и играем вместе уже почти год :)
          Спасибо за уделенное время :)

0

2

Честно все не прочел, только основные положения :)
Устав читал? Замечания, добавления?)

0

3

Мммм, я сначала подумал, что пишет муж и жена, ну или хотя бы какая-то близкая пара) Довольно таки интересная заявка...
Если по уставу все устраивает, и КП вам не так нужно, то в принципе ничего против сказать не могу. Будет здорово, если соберете свою консту) Есть вопрос: а сабы имеются?

0

4

ЗА.

0

5

Устав прочитали несколько раз) Сабы начали, но в основном упор делаем на прокачку основы) когда есть свободное время качаем сабы :)

Отредактировано Neo (19 января, 2011г. 23:03:00)

0

6

А какие, если не секрет?) И кстати, почему сразу заявка за двоих?)

Отредактировано Влас (19 января, 2011г. 23:06:20)

0

7

Азохан вэй вот это заявка. Восхищен.
За Григория наслышан говорят очень рукастый танк. Да и заявка оставляет очень хорошая впечатление.
За обе кандидатуры.

0

8

У ШК саб Дестра взят, планируется БД и на пасив фокус кто то :) у ЕЕ СвС, в планах ТК

0

9

Доброй ночи :) С уставом ознакомлены и со всеми дополнениями :) Сабы есть, но маленькие. :rolleyes:
А вот на счет пары.. :love:  Мне платьице Дольче энд Габанна сшили, а вот Торнео  мистер Армани подводит по срокам уже долго.. :dontknow:  :'(  :rolleyes:

0

10

Влас написал(а):

И кстати, почему сразу заявка за двоих?)

Сори.. не стали делать разные темы, думали так будет удобнее :)

0

11

Мне вот просто интересно как это все происходило. Она тебе по скайпу диктовала, или одним файлом все прислала?) Сорь за оффтоп)

0

12

:) тут все намного проще, просто заявка редактировалась по E-mail прежде чем была размещена :)

0

13

Реальной парой не собираетесь стать?)

0

14

Влас написал(а):

Реальной парой не собираетесь стать?)

Пока не было таких планов :)

0

15

Арианель, есть возможность пользоваться ВТ?. Заявка очень порадовала

0

16

Ладно, на сегодня с меня хватит дурацких вопросов)

ЗА.

0

17

SpyStorm написал(а):

Арианель, есть возможность пользоваться ВТ?

Извиняюсь что отвечаю вместо нее, просто тут есть некоторые тонкости, у нее 64битная ОС, попробуем найти ВТ для нее, пока что может находиться в режиме слушателя :)

0

18

Как относитесь к оскорбление в Ваш адресс со стороны варов и т.д.?

Отредактировано SpyStorm (20 января, 2011г. 14:57:33)

0

19

Классная заявка!  :cool:

0

20

SpyStorm написал(а):

Как относитесь к оскарбление в Ваш адресс со стороны варов и т.д.?

В обратную сторону не проявляем агрессию) и очень рады что в Вашем клане не практикуется не нормативная лексика, унижения, оскорбления в кл чат и вт) по крайней мере в уставе это закреплено :)

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Эльф и Эльфиечка хотят в клан :)