Вячеслав написал(а):Украина - прекрасный, благодатный край с замечательными, сильными духом людьми. Могу утверждать это с уверенностью, тк сам там родился и все родственники по матери оттуда. Самому больно видеть, до чего довели страну и думаю, у тебя есть веские причины так говорить, но все же... Родина всегда должна оставаться Родиной. Так случилось, что мы живем во время крупных геополитических перемен - история учит, что они никогда не происходят безболезненно. Наверняка многие из нас помнят 90-е в России. И хотелось бы предостеречь тебя, Денис, от чрезмерной идеализации запада и Европы в частности - там тоже не все так замечательно, как показывают по телевизору, поверь
Думаю, персонаж такого уровня и с таким неплохим эквипом будет полезен клану.
Как много пафоса и бравады. Родина у человека там где ему хорошо и он живет достойно, если человеку плохо это уже не Родина.
Вячеслав судя по Вашим словам человек родившийся где нибудь в Гондурасе, где нет не нормальных условий жизни, ни соблюдения прав человека должен считать лучшей в Мире страной этот самый Гондурас только потому что он здесь родился и живет.
Что касаемо Европы, Вячеслав если бы Вы знали как ошибаетесь, моя бывшая супруга (лингвист по образованию) живет и работает в Норвегии, поддерживаю с ней теплые дружеские отношения и за те годы что она там проживает не разу не пожалела что покинула Россию. Я видел как живут люди там и как живут (существуют) люди здесь и это далеко не телевизор. Самому до пенсии осталось четыре года (благо она льготная) и день моего выходя на пенсию будет последним днем моего пребывания в России.
По заявке - ЗА, персонаж прокачен, насколько я понял идет в консту луков, да и человек либеральных взглядов очень уважительно отношусь к таким людям.