Форум клана Истины

Объявление


Полноценный анонс Lineage W



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Предварительная заявка хавк 73лвл


Предварительная заявка хавк 73лвл

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Приветствую, клан Веритас! Мой персонаж - Хавк 73лвл, ник GoodRobin, в кланах не состоял, эквип соответствует уровню, ПА оплачиваю. Хочу сразу оговориться, заявка предварительная. Знаю, что прием в клан осуществляется с 76 лвл, о причинах этому прочитал в предыдущих заявках, и они мне представляются разумными.
         Далее немного о себе и попытаюсь ответить на наиболее часто интересующие (опять же, судя по заявкам)  вопросы – Вячеслав 30 лет, живу в г. Уфа, Башкирия (+2 мск), по образованию юрист. С детства подсел на жанр фэнтэзи во всех проявлениях, и эта беда продолжается до сих пор. Видимо, именно поэтому такой взрослый дядька не спит ночами и с упоением стреляет из лука в Рыцарей Судьбы, попивая волшебные зелья  :blush:  В Ла2 начал играть не так давно, осенью 2010г и это моя первая онлайн игра. Пробовал играть разными чарами, есть твинки на разных уровнях развития, в основном до 60лвл. Но душа всегда лежала к лучникам, во всех фэнтэзи РПГ (Diablo, TitanQuest и тд) это были мои любимые персонажи. Хотя, не скрою, иногда закрадывались сомнения. Многочисленные прочитанные гайды твердили, что лукари, безжалостно порезанные во фрее безумными корейцами, чары строго партийные, без фул баффа ни разу не «нагибаторские» и унылые на олимпиаде.  Все это усугублялось практически постоянной игрой соло, твинкотанка и даже кузнеца по понятным причинам в пати брали гораздо чаще. Отсутствие общения иногда угнетает, хорошо хоть есть возможность перекинуться парой словечек с красавицей Tress, моим оконным ПП  :flirt:  Но окончательный выбор сделан, о чем нисколько не жалею. 
         Почему именно ваш клан? Очень понравилась история клана, рассказанная КЛ-ом в так любимой мной форме. Интуиция подсказывает мне, что Веритас, это не просто солянка конст и разных персонажей, которых связывает только одинаковый значок, общий клан холл и определенные внутриигровые задачи, а нечто большее. Скорее сообщество близких по духу и мировоззрению людей. И мне бы хотелось стать частью вашего коллектива, обрести новых друзей, общаться и получать удовольствие от игры вместе.
        С уставом клана ознакомлен, в случае положительного решения о принятии обязуюсь выполнять в полном объеме. По двум пунктам возникло некоторое недопонимание, прошу пояснить если это возможно:
- запрещен флаг на членов клана (исключением может служить только наказание члена клана, или приказ лидера клана и  его заместителей) - под наказанием здесь видимо подразумевается какое-то ритуальное внутриклановое действо, о котором посторонним знать не следует, иного объяснения для себя не нашел
9. Запрещено: Флагаться на "не флагнутых", без разрешения лидера, заместителей или лидера группы. - Я не сторонник неоправданной агрессии в любой форме, но когда вижу в нике или титуле персонажа например "14\88-Зиг Хайль"
или "НА КАЛЕНИ АЛЕНИ" не всегда могу себя сдержать. И вроде умом понимаю, не стоит терять 30 мин и 6% из 2-3ч, которые я считаю разумным тратить в день на игру. Но зачастую рефлексы работают быстрее разума... и станшот уже в своем недолгом пути к счастливому адресату. Пару раз это заканчивалось ПК, но чаще своей собственной героической гибелью от лап какого нибудь дестрооорка :dontknow:
        Налог и ресурсы, думаю, следует сдавать. Хотя бы для того, чтобы у клановых кузнецов были средства для операций на рынке и крафта вещей. Любой предмет, купленный на стороне, будь то соски или шмот для твинка или саба - это вклад в копилку потенциальных соперников или какой-нибудь коммерческой организации типа РОА. Опять же рарные вещи просто так на рынке не купишь..
       Хотелось бы отметить и свои минусы игрового характера, впрочем, они очевидны - отсутствие опыта игры на хай лвл и, соответственно, опыта ПВП в пати. Всему этому еще предстоит научиться. Повторюсь, заявка предварительная, поэтому на быстрое положительное решение не рассчитываю. Готов ждать до взятия 78 лвл. Просто, на очередном соло каче будет приятно осознавать, что не совсем одинок в этом мире и Истина где-то рядом...
       Ps Резюмируя вышеизложенное, хочу со всей ответственностью заявить: Считаю Томат самым ценным и полезным фруктом из всех известных мне овощей... И ягод.. :flag:

+2

2

Интересная заявка, мне нравится.
Вопрос, лидерские качества имеются? Группу собирать можешь? И еще, какие либо обязанности на себя в клане не желаешь взять?

0

3

Вячеслав написал(а):

- запрещен флаг на членов клана (исключением может служить только наказание члена клана, или приказ лидера клана и  его заместителей) - под наказанием здесь видимо подразумевается какое-то ритуальное внутриклановое действо, о котором посторонним знать не следует, иного объяснения для себя не нашел
9. Запрещено: Флагаться на "не флагнутых", без разрешения лидера, заместителей или лидера группы.

это все касаемо клан мероприятий (рб эпики и т.д.)

0

4

хорошая заявка

0

5

Вячеслав написал(а):

В Ла2 начал играть не так давно, осенью 2010г и это моя первая онлайн игра.

И уже так осведомлен игрой, быстро учишься  :whistle:

Вячеслав написал(а):

Многочисленные прочитанные гайды твердили, что лукари, безжалостно порезанные во фрее безумными корейцами

Добавлены два масс скила на 82 и 83 лвле. Чем порезали, непонятно :unsure:

Вячеслав написал(а):

Но окончательный выбор сделан, о чем нисколько не жалею.

Тоже приходилось делать выбор. +1 Вячеславу

Заявка очень понравилась. Остается взять нужный лвл и wellcome   :jumping:

0

6

Reallyar написал(а):

Добавлены два масс скила на 82 и 83 лвле. Чем порезали, непонятно

Гайды в Инете сейчас "до Х5" а там луки были обижены.

По теме ЗА

0

7

за впечатление пока хорошее

0

8

Reallyar написал(а):

Остается взять нужный лвл и wellcome

А как на счет того, что сейчас в пати кач на много эффективнее? Если человек так желает к нам вступить, то пора начинать нормальное формирование пати луков) Заодно посмотрите на что способен Вячеслав  и т.д. Ну и от оказанной помощи будет не так хотеться уйти)

По заявке ЗА.

0

9

Влас написал(а):

сли человек так желает к нам вступить, то пора начинать нормальное формирование пати луков)

Похоже моя темка о наборе в констлук, для многих остаеься без внимания  :|

0

10

за а если нам в лукоконст еще нужны люди то думаю и с прокачкой помогут ну и друзей быстро найдешь

0

11

Спасибо за положительные отзывы, друзья!

Ольх написал(а):

Вопрос, лидерские качества имеются? Группу собирать можешь? И еще, какие либо обязанности на себя в клане не желаешь взять?

Думаю, таковые качества имеются. По жизни всегда больше нравилось быть ведущим, чем ведомым. Пати собирать приходилось, зачастую это наиболее быстрый способ попасть в каму\лабу, тем более для лука. Если буду полезен клану в игре не только как боевая единица, а еще в каком-либо качестве, то почему бы и нет. Другое дело, что опыт игры думаю пока недостаточен, чтобы брать на себя ответственность какого-либо руководства (пусть даже на самом низком уровне),
вести за собой людей и требовать от них выполнения своих указаний. Ведь "Мы в ответе за тех, кого приручили"(с)

BlackAdder написал(а):

это все касаемо клан мероприятий (рб эпики и т.д.)

Спасибо за пояснение. Просто пункт №9 находился в общем разделе, а не в разделе, касающемся рейдов. Больше вопросов по уставу имею.

0

12

Влас написал(а):

А как на счет того, что сейчас в пати кач на много эффективнее? Если человек так желает к нам вступить, то пора начинать нормальное формирование пати луков) Заодно посмотрите на что способен Вячеслав  и т.д. Ну и от оказанной помощи будет не так хотеться уйти)

По заявке ЗА.

Спасибо, Влас, за кредит доверия. Надеюсь, не разочарую в будущем. Да, мне очень хотелось бы побыстрее влиться в ваши дружные ряды и начать полноценно играть, но думаю позиция КЛа по поводу лвла принятия достаточно серьезно обдумана, и я в принципе ее разделяю. Как я понимаю, получение 3-й профы сводится в основном  к долгому и нудному набиванию мобов в локациях, где любят поганкать вары разных кланов, и ваши в том числе. Поэтому не вижу смысла усложнять жизнь ни себе, ни клану просьбами в КЧ о помощи. Можно, конечно, и промолчать иногда, но неоднократное и безнаказанное слитие варами чара с сияющим значком Истины, думаю, будет во вред репутации клана. Поэтому, как уже писал выше, постараюсь побыстрее получить 3-ю профу своими силами и вступить в клан полноправным членом. Еще раз спасибо за доброжелательное отношение и желание помочь!

0

13

2Reallyar - этот тот хавк который должен был написать заявку?
Вообще по теме я ЗА по достижению 76 лвл.....хотя даже на таком лвл без консты проблемы с патей будут....ибо в условиях х5 весь серв скоро будет 85. Ну а если это тот человек который должен быть в консте у Ярослава - тем легче.

В общем в любом случае я бы хотела видеть Вячеслава в наших рядах.

0

14

Вячеслав написал(а):

получение 3-й профы сводится в основном  к долгому и нудному набиванию мобов в локациях, где любят поганкать вары разных кланов

уже не ц1-ц4\5. дроп итемов 100%(вроде бы) по 2-5 штук  с моба, а мобы в ВоА очень легко ложаться даже без бд\кова. + там падают хербы. Я когда то делал квест параллельно с физиками в гуд эквипе, никто никому не мешал. Если боишься что вары придут сливать лоу лвл персонажей, будь антагом на этот момент, будучи попросив помощи с квестом у клана. Хотя лучше уж сразу вступай ;) все равно не избежишь хай лвл варов, которые в основном 80++ наверно. Врятли КЛ конечно возьмёт 73го, но если заявка ему понравится, а такие заявки от взрослых людей редкость, и арчер пати подсобит с просьбой, то... =)

Отредактировано S0ulFly (9 января, 2011г. 15:48:55)

0

15

х5 рейты это потому что в хф в фул пати там около 200% эксп бонус+премиум и руна?

0

16

Очень хорошая заявка, приятно видеть четкие цели, и верное представление ситуации. Надеюсь и в личных качествах все будет в порядке.

Мы безусловно примем вас Вячеслав ^_^ по достижению 76 уровня и взятию третьей профессии

Небольшой шутливый ролик про Вячеслава ^_^ не удержался

0

17

Lee4ka написал(а):

этот тот хавк который должен был написать заявку

нет, мой хавк уже апает 81. Завтра или послезавтра будет заявка от него.  :)

Отредактировано Reallyar (9 января, 2011г. 16:25:39)

0

18

Очень позитивная, легкая приятная заявка. Человек взрослый и, судя по всему ответственный за свои слова и действия.
Положительное мнение. +1
Приятно будет видеть такого человека в клане  ^^

0

19

ЗА заявочка отличная :yep:

0

20

Бишули одобряют :)

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Предварительная заявка хавк 73лвл