Кстати на счет прайма +7, мне кажется ты попадаешь под прайм Атхавра (ОЛ 80+ пл маг консты) Или я что-то с часами путаю.
не путаешь. у Атхавра +5, у меня +4. можно было бы попробовать собраться. но готовой дневной консты как таковой нет.
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Некр 82 ищет консту
Кстати на счет прайма +7, мне кажется ты попадаешь под прайм Атхавра (ОЛ 80+ пл маг консты) Или я что-то с часами путаю.
не путаешь. у Атхавра +5, у меня +4. можно было бы попробовать собраться. но готовой дневной консты как таковой нет.
Ром, не секрет, что Некр да еще 82+ лвла очень нужен практически в любом здравомыслещем клане. И нам он нужен, но проблема у нас состои в том что никак не создаются, вернее пока что не выходит создать по различным причинам, хорошего боегого маг-пака состоящего на постоянном дежурстве вооруженных сил Веритас, магов у нас много и саппорта хватает, так что пати найти будет не трудно, а консты я уверен разовьются так как их собирают довольно ответственные люди и может быть как вариант ты вступишь в какую-либо из них и поможешь ПЛу.
По заявке ЗА.
Отредактировано Сергей (27 декабря, 2010г. 07:17:17)
Я сейчас - студент 5 курса (радиоэлектроника), мне 20 лет, также являюсь организатором и главой аниме-клуба во Владивостоке уже 4-5 лет.
Хобби: программист, дизайнер, пианист, гитарист, судомоделист, айкидо и куча прочих интересов.
Влас, о клане я узнал из 2 источников. Во-первых, может ты и не знал (как раз поэтому изначально я Валю упоминул), но Валя Кетзер не однократно упрашивал меня дать ему акк некра для фарма Принтессы, но я ему отказал. Во-вторых, мой лучший друг (AlexStepBaby, глад 83 из вашего алли) предложил мне такой вариант, мол у вас с фармом эпиков все норм (он какраз при мне вчера с вами на Принтессу ходил).
Отредактировано IntActment (27 декабря, 2010г. 07:41:28)
Ну все тогда. У меня вопросов больше нет.
ЗА айкидоку и аинме xD
как представитель самых "темных" сил.... некру кач в пати и не нужен особо, он сам кого угодно вкачет, если конечно хорошо заплатить
по заявке нейтрально....
вот вопрос назрел: "А какой счетчик пвп у некра?"
являюсь организатором и главой аниме-клуба
За)
не против
вот вопрос назрел: "А какой счетчик пвп у некра?"
Пиписькомерство?
З.Ы. По заявке не против
По сути не против, хотел бы на всякий случай уточнить, хочет ли все еще в клан топик стартер?
Пиписькомерство?
тебе пока рано об этом говорить. мне интересно, знать как некр ведет себя в пвп
Хммм, нужно написать в иннову, чтобы они сделали счетчик ПРов, БСОЕ и т.п.)))
К некру отношения не имеет, просто мысли)))
Хммм, нужно написать в иннову, чтобы они сделали счетчик ПРов, БСОЕ и т.п.)))
+1
К некру отношения не имеет, просто мысли)))
сдается мне, у самого пиписькомера как пвп так и бсое счеткик будет зашкаливать
ух ты бсоесчетчик же еще есть в Л2...
я лично последний Бсое в КХ покупал в марте... было наверно чтук 30... щас чуть меньше пяти....
плин народ дайте купить чтоль, а то как в КХ сое делаю из кат, так ни одного бсое нет... вот скажите мне ну нафига в Башню слоновой кости постоянно сое скупать?
пару раз помню покупал бсое в кх, а так не покупал никогда. щас хожу на закена, и по 29 бсое в кармане - это уже обычное явление, если нада юзать юзаю
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Некр 82 ищет консту