Шаббат шалом! Всем доброго времени суток!
Начну по порядку. Меня зовут Максим. Мне 24 года. Я из Украины. С Л2 знаком почти шесть лет (иполнится в мае 2011). Тогда еще был студентом университета, когда сосед по подъезду принес мне ее, чтобы похвастаться новой игрушкой. Много воды утекло с тех пор, но любовь к игре с высоким социальным моментом не умалилась, а наоборот - окрепла и стала частичкой жизни, частичкой самореализации. Было время, когда по некоторым объективным причинам не мог играть: защита диплома и другое оборвало мое увлечение где-то на год. После этого играл на Нижненовгородском сервере Asterios (Prime - x1). Но мой русофильный темперамент не удержал меня на полу-русских хрониках. К тому же высокий онлайн и замечательные ивенты внесли свой вклад в мой растущий интерес к версии клиента Freya. Много играл на Ц4, интерлюдии и чуточку на Gracia Part I, II.
Раньше моими предпочтениями были DD классы. В частности Abyss Walker. После некоторых изменений в душе и сердце, я приобрел новый стиль игры за саппортов. Есть не очень большой опыт за Епископа и Менестреля (вроде бы так называются тут Bp и Sws). Сейчас хочу попробовать начать BD.
Люблю походы на рейд боссов и ПвЕ. За короткое время полюбил камалоки и лабиринты.
Вообще не собираюсь "нОгибать", а просто играть ради отдыха, принимая участие в социальных мероприятиях клана. Кому нужна помощь - помощь, кому друг - предложу дружбу. Сам люблю общение и новые знакомства. Хотя часто бываю не понят =)
С любопытством просматривал страничку серверов клана и увидел ваше сообщество.
Понравилось то, что вы говорите о себе:
1) Клан ждет всех тех для кого честь и дружба не пустые слова. (хочется найти друзей и просто знакомых за пределами свой области и даже страны)
2) Будем рады интересным предложениям по сотрудничеству, и новым интересным людям (По игре знаний не так уж много, тем более, что о новых версиях клиента и обновлениях знаю лишь, что успел увидеть на Asterios)
3) Ждём интересных личностей в наш дружный клан, которому уже более трех лет (надеюсь, что смогу внести свою лепту в развитие клана).
А вот это главный аргумент, который больше всего и понравился:
Мы ищем людей не для однодневных мероприятий и осад... а для интересного и приятного проведения времени в мире Л2 =)
Что я могу предложить? Честно говоря, мой вклад будет незначительный, т.к. играю я без ПА (принципы совести), играю не более 4-х часов в сутки, прайм-тайм примерно 21:00-01:00 по МСК. Эквип отсутствует, попробую вспомнить квесты и может быть что-то на РБ выпадет. Вообще-то я прошусь в академ, чтобы через клан-чат пообщаться с сокланами. Могу обеспечивать клан очками КРП, если есть необходимость. Потому что с такой игрой основа вырастет до 80+ где-то через три-четыре месяца, не раньше, а может быть и к концу лета 2011 =)
Создал темного воина, ник Хасид. Хотел бы провести его через вашу академку с 1-го лвла.
Спасибо.