Добрый день.
Всех с наступающим Новым годом!!!!!!!!!!!!
Играю в Л2 достаточно давно, еще с универа( не нужные пары дают о себе знать )), по профе я вк 83+( 2 саба , 3 мучаю) не знаю актуальна или нет данная профа у вас в клане.( количество окон с саппортами временами угнетает). Просмотрев форум попробую дать ответы на основные вопросы, которые по моему мнению вас интерсуют:
-как зовут, сколько лет, род занятий и тп...? Зовут Александр, 25( почти 26 без 1 месяца), в основном работаю, в свободное время тусуюсь с друзьями( клубы, горки, велосипеды, баскетбол, аквапарк..., как говорится было бы желание). Я не любитель форумов, поэтому какой то личной информацией предпочитаю делиться в голос а не писать...
-откуда узнал про клан, положения устава, почему выбрал именно этот клан..? Иногда выдаются свободные минутки, а wwwziza.ru уже начинает повторяться. Читал уставы кланов и Ваш устав мне понравился некоторыми моментами, да и по форуму можно в какой то мере судить выполняются ли, те или иные положения. А теперь о моментах которые и побудили меня на написание заявки.
"Выйти из боя можно только в том случае, если жизненные обстоятельства выше момента (пора спать, на работу, девушка и т.д. и т.п.) в таком случае человек озвучив причину уходит невозбранно, и это воспринимается с пониманием всеми, потому что все мы люди и жизнь реальная поважнее игры" Для меня это высказывание самое главное, с остальными положения я согласен( для контроля мероприятий должна быть точность в действиях, и всякий флуд только нагнетает, думаю каждый встречался с подобным и не раз) По налогам скажу следующее, при наличии кп(конст-пати) сдавать буду, если же кп не найдется что-нибудь придумаем, города не сразу строились.
- какие цели преследую в игре? Для меня л2 - прежде всего игра, отдых от реала( для кого то больше чем игра и таких знаю), конечно вк может и без клана находиться вполне спокойно( мне надоело соло на хай лвле). Хочется получить от клана приятного времяпровождения, новых знакомых и быть в коллективе.
-па, онлайн, осады? В игре присутствовать могу(по москве ) с 17-18 и до 23 в будние, вставать на работу рано (пробки зло), а надо быть бодрячком. выходные могу и весь день, когда как по ситуации. С инфой по осадам ознакомился, буду придерживаться. веник скайп и т.п. имеется.
-видел такой вопрос как характеристика личности, попробую в нескольких словах охарактеризовать. По знаку зодиака я козерог,в какой луне и фазе и т.п. не знаю)))))))))) а если серьезно, то я ответственный( если что то не получается всегда предупрежу, телефон мой друг), не лидер, но и не стадо( предпочитаю знать причину тех или иных действий касающихся меня), в общем это основное, остальное хорошее и плохое уже видно будет.
- кланы( чуть не забыл) 1 клан не помню, далее кланотека такая: frozen steel, skylark, махи, в общем все ваши бывшие вары., пс: за что были подняты вары я не знаю, предпочитаю полагаться в этом вопросе на кл( возможно за "веселые" пм) с теми с кем был в кп разбежались по пачкам. В данный момент я в твинко клане, в каком по счету не знаю:) удобно.
Помидоры люблю спелые и упругие, мятые и вялые не в моем вкусе, попахивают...
Если какие то вопросы интересуют с удовольствием отвечу.
В рабочее время постоянно на форуме чатиться не могу.
А на улице сегодня отличная погодка(сноуборд ждет ) заранее предупреждаю, что буду поздно и отвечу как только смогу.