Доброго всем здравия.Первый раз приходиться писать заявку поэтому немного нервничаю.Зовут меня Игорь,мне 27 лет.Родом я из Великих Лук,живу ,учусь и работаю в Санкт-Петербурге.Учусь в интернатуре по специальности клинико-лабораторная диагностика(медик вобщем).Работаю в кафешке барменом.В линейке около 3 лет.Год играл на фришке-Абисс,два года на руоффе.Большую часть этого времени провел в клане Sleeping Forest, куда меня еще на фришарде позвали друзья.С ними я и перешел на руофф.Но времена меняються,иногда не в лучшую сторону.
Мой ник в игре Нимуи,профессия СХ,80й уровень.Предыдущий акк с моим АВшкой Кристин увели с концами.После я и создал СХ.Играл со своей девушкой сначала дуо антагами,потом вернулся к родным слипингам.Потихоньку влились в новую маг консту,нашли новых знакомых,но....конста ушла из за конфликта с клом,потом от меня ушла девушка и я на пару месяцев забыл и о линейке и о Нимуи.
Много лишнего написал наверно.Теперь по существу.Решил все же продолжить свою жизнь в линейке)Посидел на гохе,фогее, на форумах нескольких кланов.И почему то ваш форум приглянулся.Привык полагаться на интуицию.Хотелось бы узнать о перспективах повелителя бури в вашем клане.Шмот средний,дино бижа +серьга адена,дестино маг сет уже больше 1000 атрибута,холл икара 150.С онлайном проблемы небольшие с 29.12 по 13. 01 уезжаю домой .А дальше какой график на работе.Но даже в рабочие дни после 23 и до 1-2 ночи могу быть онлайн.С осадами посложней но на осаде с 20 до 22 вполне могу быть всегда.Достичь чего хочу...дожить до Godness of Destruction.К соло качу привычен,что уж тут говорить.
Вроде все.Ваши вопросы.
Отредактировано Нимуи (23 декабря, 2010г. 00:39:58)