Форум клана Истины

Объявление


Полноценный анонс Lineage W



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Ради правды!


Ради правды!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вообщем начну с предыстории... Пришел в клан меленьким скромненьким берсом с ником Ганджа, со временем окреп и вырос увидел прелести клановой жизни, да и сам клан выгодно отличающийся от других и решил берс дать себе завет, что никогда и ни при каких условиях не бросит он данный клан и людей в нем. Но жизненный путь сложился так, что пришлось берсу стать Палачем с простеньким ником SkiFF. Палач был слабее берса и решил палач воспользоваться помощью клана чтобы быстрее одеться и встать на путь полноценного воина, обратился палач к ростовщикам, назанимал у них кучу денег порою соглашаясь на самый мыслимый и не мыслимый % и неожиданно произошла череда негативных событий которые не позволили палачу возвратить ростовщикам долг, да что там долг, палач не выполнил самого главного воинского абета - "сказал - сделай", он нарушил слово как маленький и неопытный воин... Результатом стало то что стало, палач потерял клан, даже нет не клан, а нечто большее - уважение... Но закон воина гласит: "Дерись за истину, честь и добро до последнего вздоха..." и палач решил драться и доказать себе и миру что он достойный воин...

P/s
Ну а если серьезно, да ребят я понимаю прекрастно полноту вашего негодования, мало того что занял так еще и не выполнил данного мною обещания, но как говориться "не виноватая я, он сам пришел". Обещание данной мной вам мне не дали выполнить некоторые обстоятельства в реальной жизни, а именно: 1) Почти круглосуточное дежурстно у постели в больнице (очень близкий родственник был так скажем на краю) 2) Когда кризис первого пункта миновал пришлось на работе впахивать (и до сих пор впахиваю) дабы не потерять оную работу. 3) Вы скажете да понимаем реал и все прочее, но позвонить или написать на форуме тот же логин или пароль можно всегда? Отвечу в принципе можно было: даже помнится сам эту идею и подникул... ну а почему не выполнил скажете вы? да все очень просто - потому что помирал от напряга (это я не жалуюсь не подумайте -)) так просто чтобы все было понятно.)

P/s/s
Воть так вот не хочу чтобы обо мне было плохое впечатление, долги я конечно же все верну как и обещал и именно в том размере, но не хочется клан и ваше уважение терять из за так сказать "житейских" проблем... А чуть не забыл вернуть долги смогу не ранее чем через неделю ибо если выдавать пароль можно живо запутаться что и откуда брать (финансы раскиданы по аккам, но вариант по прежнему рассматривается, если найется человек кому а) доверяю я б) не жалко сломать свои мозг и руки при наборе моих паролей)   
Жду вашего вердикта....

0

2

не знаю о чем речь ,но пахнет ложью ,против !

0

3

Если мистер Скифф вернёт долги и люди будут рады возвращению мистера Скиффа, то всё будет хорошо :)

0

4

Если я правильно понял данный пост надо расценивать как заявку?
А как же тогда быть с этим?:

Zeddikus написал(а):

Больше в нашем клане ему не будет места. И больше он не заслуживает моего доверия, думаю доверия многих тоже.

В качестве ремарки скажу, как гласит народная мудрость - "Хочешь потерять друга - займи ему денег". А все эти рассказы про ростовщиков и безумные проценты, мягко говоря глупость. Не занимай денег коль некредитоспособный, а раз уж занял то держи свое слово. По этому в сложившейся ситуации виноват только Дмитрий, а не какие то мнимые ростовщики, надо все таки найти в себе мужество и признать это.
Что касаемо самой заявки, то мне лично Дмитрий ничего плохого не сделал, я в клане недавно и не имею морального права голосовать "за" или "против" его возвращения. Пусть решают те кто играет с ним уже длительное время, это и будет самое объективное решение.

0

5

Boris написал(а):

Если я правильно понял данный пост надо расценивать как заявку?

Да как заявку!
Я и не говорю помоему что кто то виноват помимо меня, ростовщики это так скажем дабы нагляднее было...

Atacama написал(а):

не знаю о чем речь ,но пахнет ложью ,против !

Закон есть Закон :( , далее можно не продолжать! Тему можно закрывать!

0

6

Дим ты смотрел фильм "Тот самый Мюнгхаузен?"

0

7

Login написал(а):

Дим ты смотрел фильм "Тот самый Мюнгхаузен?"

Конечно -))

0

8

Ну тогда ты меня понял)

0

9

Login написал(а):

Ну тогда ты меня понял)

Что ж нет так нет, на нет и суда нет -)) Ну а насчет Мюнгхаузена это мы еще поглядим....

0

10

Тоже написал бы против. Отказано.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Ради правды!