танк 80+ ник в игре degril
до жтого был в слиппен форест - не понравилось - дети))
в клан вступаю, потому что тут друзья с реала (Ксеон, Вери, Киса)
заявка на вступление
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться116 декабря, 2010г. 22:18:36
Поделиться216 декабря, 2010г. 23:15:14
Хотелось бы узнать Ваше имя. Судя по нику на форуме предполагаю, что Сергей, но в заявке об этом ничего не сказано.
до жтого был в слиппен форест - не понравилось - дети))
Если не секрет, хотелось бы узнать Ваш возраст.
Поделиться316 декабря, 2010г. 23:20:59
Напиши о себе побольше
Поделиться416 декабря, 2010г. 23:36:17
Угу типа рост, размер обуви, чем занимаешься? Друзья - за
Поделиться517 декабря, 2010г. 00:20:35
в клан вступаю, потому что тут друзья с реала (Ксеон, Вери, Киса)
Вери и Киса - эт кто? как ник полный?
Поделиться617 декабря, 2010г. 01:05:47
Вери и Киса - эт кто? как ник полный?
а ты угадай Хд
Поделиться717 декабря, 2010г. 01:16:55
По просьбе - пишу о себе побольше. Мое имя- Сергей, мне больше 30. Гражданство - российское, рост 184, вес 75, волосы темные, глаза - голубые, нос - прямой. Что еще? Номер счета в банке не скажу..., да не даст это ничего. Пока живу в Вологде, учусь в Ярославле. Вот.
Поделиться817 декабря, 2010г. 01:26:49
танк 80+
На сколько мне известно, в ЛА2 4 вида танков, можно как нибудь подробнее на этом моменте? Хотя с другой стороны танки вроде как не нужны.
Вери, Киса
Присоединюсь. Это кто?
Поделиться917 декабря, 2010г. 02:11:28
+1
Отредактировано VeryWell (17 декабря, 2010г. 02:52:26)
Поделиться1017 декабря, 2010г. 02:14:46
танк рыцарь феникса, да, впрочем, я так понял это и не важно уже - танки все равно не нужны.
Поделиться1117 декабря, 2010г. 02:51:14
саб - дестр, кроме того еще раяд персонажей от 75 уровня - 3 акка.
можете смело закрывать тему . мне уже неинтересно(
Поделиться1217 декабря, 2010г. 02:56:32
В констах вроде набора танков нет. Это совершенно не значит что танк не нужен клану. Просто надо будет создавать еще одну или искать единомышленников по качу.
Поделиться1317 декабря, 2010г. 02:56:44
можете смело закрывать тему . мне уже неинтересно(
в 30+ лет и такое непостоянство?, думаю с детьми тебе лучше будет, если не нравится когда серьезные люди вопросы задавать начинают...
Поделиться1417 декабря, 2010г. 03:30:17
Я бы тоже посчитал что моя заявка неактуальна, если ли бы написали что моя профа как бы и не нужны, но поболтать можно.
Поделиться1517 декабря, 2010г. 07:04:33
Про танков это мнение одного человека в клане а не всего клана, это первое.
Во вторых там стояло "вроде" т.е. не факт.
А человек сразу после пары отписываний врубил эмо мод.
Если есть смысл заявки, хотелось бы услышать мнение Ксеона и ВериВела он же Кис=).
Поделиться1617 декабря, 2010г. 07:44:22
хД) Даже смысла болтать не вижу. Почитал вас - как испачкался. Пойду мыться - доззвиданья. А на будующее - составьте анкету для людей, чтоб получить сразу все вас интересующие ответы о претендентах. Просто мне вас отрекомендовали как адекватных людей - написавшие здесь этого не показали. А что касается серьезных людей и тем кому с детьми лучше - ахах - повеселили даже. Моська тоже думал, что он гигант, когда на слона гавкал. В любом случае, с кем мне быть, не вам решать. Если вы даже не зная ничего о человеке стремитесь его обосрать - что о вас можно сказать? Жалкие...
Сейчас вам подобные, чую, развернут подробную дискуссию. Означать это может быть только одно - Вас только срач, как и слиппингов и объединяет, похоже. Не знаю, что мои друзья среди вам подобных могут делать.Мне бы просто скушно было.
P.S. Мезкозьтью вонньнуло от отписавшихся( Жаль, что ошибся в вас.
Поделиться1717 декабря, 2010г. 07:49:44
Просьба к модератору - закройте тему, я думаю у собак уже мяса достаточно.
Поделиться1817 декабря, 2010г. 08:17:22
что за пример 30+ летней "девственности"?
Поделиться1917 декабря, 2010г. 08:47:34
хД) Даже смысла болтать не вижу. Почитал вас - как испачкался. Пойду мыться - доззвиданья. А на будующее - составьте анкету для людей, чтоб получить сразу все вас интересующие ответы о претендентах. Просто мне вас отрекомендовали как адекватных людей - написавшие здесь этого не показали. А что касается серьезных людей и тем кому с детьми лучше - ахах - повеселили даже. Моська тоже думал, что он гигант, когда на слона гавкал. В любом случае, с кем мне быть, не вам решать. Если вы даже не зная ничего о человеке стремитесь его обосрать - что о вас можно сказать? Жалкие...
Сейчас вам подобные, чую, развернут подробную дискуссию. Означать это может быть только одно - Вас только срач, как и слиппингов и объединяет, похоже. Не знаю, что мои друзья среди вам подобных могут делать.Мне бы просто скушно было
Без комментариев, слишком мерзко. Против
Поделиться2017 декабря, 2010г. 08:48:05
хД
ахах
Моська тоже думал, что он гигант, когда на слона гавкал
Мезкозьтью вонньнуло от отписавшихся(
Если вы даже не зная ничего о человеке стремитесь его обосрать - что о вас можно сказать? Жалкие...
и сравнение со слипингами.
Еще раз подобная рекомендация будет от VeryWell или xeona будет, к ним будут предприняты меры.
Топик стартер и все его детские комплексы, и юношеские незабытые обиды честно заработали бан. Взрослеть конечно спешить не надо, но и сопли распускать по каждому поводу недостойно мужа. Тем более, что повода не было.