Как тебе ?
Мало операторов. Заливы не фрапсят, биш не фрапсит, бд не фрапсит. Ну и качество картинки мешает рассмотреть все нюансы.
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » ВИДЕО: Кадмусу два года !
Как тебе ?
Мало операторов. Заливы не фрапсят, биш не фрапсит, бд не фрапсит. Ну и качество картинки мешает рассмотреть все нюансы.
то есть тебе не понравилось?)
После просмотра этого видео хочется собрать всех в кружок и сказать: "А вы улыбайтесь господа улыбайтесь" Концовка со словами из фильма "Тот самый Мюнгхаузен" Просто тронула до слез. Ведь это мой любимый фильм!!! Я его цитировать могу от начала до конца. (ей богу при встрече продемонстрирую))))
Отличное продолжение, нашумевшей первой части!!!
С Праздником Андрюха. С Праздником Веритас!
Да ребят. За полтора года игры в ЛА2, я впервые вижу такое))) Чуть не пропустил грани из-за просмотра) Добавлен в личную видеотеку)
Эмоции реально переполняют))) Комментариев слишком много, а время уже позднее, всего не расскажу ибо вставать уже через 4 часа)
По сравнению с первой частью, делаю выводы- кто-то набрался опыта по монтированию (хотя это наверно из-за того, что первую часть я смотрел в интернете, а качество там не очень)))
А эта вставка из "Убрать перископ"... да я почти катался, пресс не много подкачал пока ржал))) Особенно четко Mikado подобрали)))
В общем не буду много писать, спать пора)Видео отличное, оно прям сплачивает что ли))
Ну и с праздником конечно))) Доброй ночи)
Длительность 40 минут,
у меня 20 минут почему-то Оо
/red разобрался, проигрыватель подвёл)
Офигенский фильм! Вроде как и 40 минут, а вся жизнь клана пролетела)
Пиратам и Диночке респект)
Отредактировано Junger (14 декабря, 2010г. 02:50:53)
А размер?
на днях поставил и настроил фрапс, обещаю к 3 годовщине выдать материал
поразило, что из такого количества материала получился такой фильм.
вставка из Мюнгхаузена 5++++
исправимся)
Видео - супер , спасибо Андрей!!!!
Да, вставка из фильма, титры ( аля Алексисус І,ІІ,ІІІ.....Х ), концовка - очень забавно)
Понравилось, хотелось бы трэки отдельно
И меня указали в титрах в конце фильма, я куль )
Классно!
динг!
ps
ищу работоспособную версию фрапса, скиньте ссыль пожалуйста. в лс или тут
сори за офтоп
рутрекер/сайт бипы/фрапса/подожди вечера я дам ссылку абсолютно рабочего фрапса
гдеж ты был со своими фрапсами? [взломанный сайт]
Про фильм- очень понравился как всегда в духе клана ,много захватывающей дух музыки и хороших фрагментов микадо-пират на видео ,прям вот такой-каким я его представлял , и конечно хочется сказать отдельное спасибо Андрею за проделанную работу,мне очень понравился фильм
ищу работоспособную версию фрапса, скиньте ссыль пожалуйста. в лс или тут
http://blackadder.ru/files/soft/BF.v3.2 … .retail.7z
у кого нет архиватора 7z скачать можно тут
http://blackadder.ru/files/soft/free/7-Zip 4.64.exe
или с родного сайта
http://www.7-zip.org/download.html
по возможности озвучивайте среднюю скорость скачки фильма и время в которое скачивался (по мск) меня интересует загруженность канала...
Отредактировано BlackAdder (14 декабря, 2010г. 08:51:49)
Особенно четко Mikado подобрали
думал написать еще " WTS шапка Закена "(а тем более она там была!), но решил что это перебор =)
на днях поставил и настроил фрапс, обещаю к 3 годовщине выдать материал
было бы отлично
Ну и конечно всем спасибо, кто оценил как верно подметил Ден, из имеющегося трудно было сделать что то хорошее, и не короткое, пришлось импровизировать
по возможности озвучивайте среднюю скорость скачки фильма и время в которое скачивался
ушел спать, поставил на скачивание (в 1-00 по мскв). Скорость была 290 кб\сек. Проснулся - ОШИБКА при скачивании. Сейчас скорость скачивания 209 кб\сек [взломанный сайт]
по возможности озвучивайте среднюю скорость скачки фильма и время в которое скачивался (по мск) меня интересует загруженность канала...
2.5мбайта. качать начал в 0.03 вроде бы если не чуточку раньше. правда бывали соскоки на 1.6-2.3. но в основном 2.5 держалось
а я тока поставил на скачку ... часов 5 пишет ((((
скорость 130-101 кб\с
Отредактировано IMANGO (14 декабря, 2010г. 09:19:59)
а у меня видео не скачивается, а сразу же открывается виндоус медиа плеер и быквы какието на темном фоне....
это так и нада, я бы хотел именно файл скачать ...
это так и нада, я бы хотел именно файл скачать ...
дык жми сохранить
Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » ВИДЕО: Кадмусу два года !