Итак, нашему серверу исполнилось два года !
Все мы каким то образом нашли дорогу в наш клан, кто то раньше, кто то позднее, и так уж вышло, что именно в этот день мы вместе
Поэтому от лица "руководящей партии" разрешите вас поздравить как говориться.
За прошедший год происходило многое, как хорошее, так и не очень, но все трудности мы преодолели стойко, а всех свершений достигли сообща.
Я не знаю каким будет наш клан через год, я знаю только то, что сейчас, как и все года и сервера до этого мы являемся эталоном нормального человеческого общения, на любом сервере, на который бы не пришли.
Очень надеюсь, что мы сумеем не растерять то хорошее, что копили два этих года, а именно тех людей, и то настроение, с которым каждый из нас заходит в игру, зная, что окажется онлайн среди друзей.
Ну и как водится я сделал небольшой короткометражный фильм, в котором отображены основные моменты прошедшего года. Этот фильм, продолжение первой части, которая была выложена в этот же день год назад
Это было не просто, учитывая столь скромное количество присланного материала, и отдельное спасибо я хочу сказать таким людям как:
Atacama
Vorodor
Mikado
Salem (Junger, Jozefina)
Атхавр
Влас
SAS
И всем, кто присылал материалы
Фильм весит 2,3 Гб, это конечно многовато, но разрешение вас порадует, 1024 на 768. Длительность 40 минут, обязательно дождитесь окончания титров, как водится там бонус
С праздником двухлетия клана на Кадмусе друзья!