Всем доброго времени суток. Желаю вступить к Вам в клан, (2-а дня не мог зарегистрироваться на форуме за то многое о Вас узнал)
Хорошо ознакомился с уставом и приложением к нему (ну вы прямо новый кодекс создали), часто вижу Вас в игре, пару раз вместе качались, также история клана понравилась:), да и клан вообще хороший и дружный на мой взгляд:).
Ну и немного о себе: зовут Влад, 18 лет, с г. Минска (Республика Беларусь), учусь в Академии МВД на 2-м курсе (если уж примите сильно не обижайтесь но могут вызвать по тревоге:) в л2 играю около 4-х лет, ник SpyStorm по профессии СХ 79 лвл и 67%, одет в авадон, аркана+3 150 ветра, ТТ+3 сэт, сигиль, на руках 250кк, если надо куплю ДК, но мне и в авадоне на дино неплохо:) денюжки коплю на Дестино 900, нублесс, саб БД возьму,опыт в пвп большой, играю с 20 по 24(01) по МСК. состоял в 2-х кланах Хулиганы (с 52 по 70, утром зашел на персонажа - без клана все без разъяснений да и давно это уже было и клан 5-го уровня с 0-м онлайном) и КазадДум (Честно говоря хороший клан, но по видимому его продали, кл поменялся, политика агрессивная (сразу +15 (приблизительно) варов) да и коренных игроков там стали не замечать, привили новых людей 85+ лвлов разбитие по констам и т.д., я себя там чувствовал лишним и ушел, именно в этом клане пробовал создать КП, но к сожалению не смог из-за нехватки времени, но находясь вне клана всё-таки удалось собрать фул пати и побегать в ФОГ-е (кстати с Вашим сокланом) было неплохо:)
Чего-же я хочу от клана: желательно КП для мага 79+ лвл, ну или свободных саппортов (свс\бп\ол\бд) в клане и в принципе я-бы смог собрать КП и управлять ей. Также желательно коллективные ТВ, осады и другие походы - как я считаю это один из главных принципов игры. Общение. Ну в роде-бы из главного всё перечислил, если есть вопросы спрашивайте.
П.С.: С уставом (и приложением к нему) ознакомлен и согласен. Наушники, микрофон - есть. ПА - тоже:).
Отредактировано SpyStorm (12 декабря, 2010г. 20:21:07)