Форум клана Истины

Объявление


[ВИДЕО] Ко дню рождения любимого клана!



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Эдингард


Эдингард

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет народ)
захотелось к вам в клан)
звать меня Евгений, 18 лет, буду играть гладом...
ну что ещё сказать?)

0

2

Еще можно сказать что ты принят, будем знакомиться в игре ближе, а пока расскажи как долго ты играл за глада и на что расчитывал бы играя за него в нашем клане ?:)

Да, и откуда вы узнали про нас ?)

З.Ы. поставил статус соклана, можно смотреть новые разделы.

0

3

Здорово.седня счет пополнил теперь можем поговорить.задавай мне вопросы отвечу.

0

4

Давно пора :hobo:

0

5

Ну давай заного знакомиться.Евгений, для друзей жека.

+1

6

Я Андрей, надеюсь будем друзьями. В любом случае, добро пожаловать)
Не забудте приобрести оборудование для Тим спик и подключиться. И настоятельно рекомендую сделать себе анлим внешнего трафика, потому как будет очень накладно сидеть в  помегабайтно тарифицируемой сетке.

0

7

все зделаю.у меня вопрос чего ты андрюха(если можно) ждетш от своих подопечных.ибо я отдаюсь полностью клану.и мне интересно узнать твое мнение? :blush:

0

8

Можно. Я жду нормального и адекватного общения. Понимания и осознания того, что остальные сокланы тоже люди, и их настроение не всегда одинаково и если "сегодня поссорился" то "завтра обязательно помирился". Отзывчивости на любое клановое мероприятие, и естественно присутствие на нем вплоть до того момента пока я или мои замы не разрешат разойтись. Большого и "задротного" онлайна я не требую, потому что тоже понимаю все человеческие факторы и принимаю их. Всё чего бы я хотел, это регулярности, хоть немного но постоянно, ну и конечно же очень сильно не отставать, иначе мне не удастся держать вас в клане.

0

9

Zeddikus

Zeddikus написал(а):

Я Андрей, надеюсь будем друзьями. В любом случае, добро пожаловать) Не забудте приобрести оборудование для Тим спик и подключиться. И настоятельно рекомендую сделать себе анлим внешнего трафика, потому как будет очень накладно сидеть в  помегабайтно тарифицируемой сетке.

Ну здесь можно и не надеться.Рад знакомуству и новому другу.В ноебре подключю анлим.Да кстати играл на фришка х3 гладиатором стаж игры порядка 2 с небольшим лет.есть большой опыт игры танком ДА.
понятно. Что насчет с распределением пати для кача? второй вопрос это политика клана(агресивная мирная экономическая и т.д)

0

10

андрей та принимаеш меня в свои ряды?

0

11

Более подробно политика клана (начальная) будет описано позднее, в соответственной теме, распределение пати соответственно тоже позднее напишу.
Если совсем вкратце, то мы придерживаемся агрессивного нейтралитета, если нас не трогать и не мешать, то мы тоже трогать не станем, срывать рейды незнакомым кланам не будем, мешать качаться и выгонять с мест кача тоже. Но любое проявление агрессии в наш адрес воспринимается однозначно (естественно агрессия подтверждённая скринами, или в отношении руководящего состава), объявляется война, до полного доминирования над кланом\али соперника и получение с них контрибуции если они захотят вести мирные переговоры в ходе вара. Война с ними будет тотальной, на всех игровых уровнях (экономическая, информационная, шпионская, силовая).
В плане экономики еще совсем не ясно, изначально консты будут сформированы и будут одеваться сами, находясь в подчинении своего ПЛ, выплачивая налог на КХ и общее развитие. Но в последующем если будут всё таки боты и вторые окна, мб что то и поменяется.

З.Ы. я уже писал что ты принят :)

0

12

Дополню свой пост еще таким организационным моментом. Если будет невыполняться устав клана, или же будет сформировано однозначно отрицательное мнение в отношении любого игрока, игрок удаляется из клана без возможности возвращения.

0

13

Спасибо за то что ответил..Я полностью согласен с твоим мнением.можеш задать вопросы любого харктера.

0

14

Все вопросы будут заданы в своё время, я не очень люблю узнавать человека в разговорах, гораздо интереснее будет наблюдать за вами в деле, а там уже как проявите себя.
Но всё таки вы не ответили на мой вопрос, как вы видите себя в клане?  чего бы хотели добиться? и что готовы для этого сделать.

0

15

В душе я воин следовательно вижу себя ударной силой клана и защитником.Я бы хотел добиться того чтобы наш клан был непобоюсь этого слова одним из лутших и буду стораться делать для этого вся возможное.Главное помнить что вместе мы сила которую нельзя уничтожить. не судите строга.

0

16

я тоже на это надеюсь :) и готов работать над этим.

0

17

приятно было познакомиться.

0


Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Эдингард