Добрый День!
Не играл в Ла2 уже года три. И вот решился начать играть.
Конечно же я понимаю, что весьма глупо писать заявку в клан, не имея своего персонажа в игре да и как такого опыта, ведь за три года игра изменилась. Просто не хотелось идти одному на сервер.
Я ищу интересную командную игру. Общения! во время игры! а не раскачку в одиночку и вечного поиска рандомных пати... где и словом то не обмолвишься.
Мне 23 года. Времени для игры не много - часа 2 в день, точнее в ночь... работа, тренировки, да и личная жизнь не позволяет больше находиться в игре. Да и не рвусь я все свободное время на игру убивать....
Почему ваш клан? все очень просто - понравилось как составлено объявление на призыв в клан. Меня не интересуют кланы, которые набирают "киборгов", готовых сутками на пролет торчать в Ла2 и становиться лучшими в игре! Как я уже говорил, меня интересует веселое времяпрепровождение!!!
Ах, да! где я играл? Название игровых серверов не помню. Но одно точно могу сказать - на официальных серверах никогда не играл. Из расс не играл лишь за Камаэлей. Гномами толком тоже не увлекался. За остальных играл. Но опять же! - прошло три года - многое изменилось... Кого-то усилили, кого-то ослабили - так что не берусь трезвонить о своих навыках.... играл на Х1, х5, Х10, х20.... и так далее....
Заранее благодарю за внимание.
Даже если не возьмете в клан - было бы здорово получить политинформацию о серверах вообще...