Шалом хаверим, что в переводе с иврита означает Мир Вам друзья.
В качестве ремарки. Ознакомился с Вашими условиями подачи заявок в клан, удивлен, отсутствую шаблона. Ну раз уж Вы такие противники формализма и любители эпистолярного жанра и беллитристики. Попытаюсь лаконично и в доступной форме, на знакомом Вам великом и могучем русском языке рассказать о себе.
Итак, зовут Борисом, отроду мне 29 лет (да я уже не юн душей телом, но порох в пороховницах имеется). Проживаю на крайнем Севере нашей многострадальной страны, очень близко к Полярному кругу. Как и все взрослое население работаю в поте лица, заботясь о хлебе насущном. По характеру спокойный, уравновешенный, хотя саморекламу не признаю, по этому долго о себе говорить не буду, скажу лишь, что человек адекватный, но как и любой человек имею отрицательные стороны характера, но это уже пошла самокритика. Не люблю хамов, а так же молодую поросль, которые в силу переходного возраста и несформировавшейся психики реализуются в игре. Реализовываться надо в жизни, а игра для отдыха.
От описания моей скромной персоны плавно перейду к описанию персонажа. Ник РааТоha. Мейн СВМ 82, имеются сабы: Сорк 75, ДА 41. Не нобл, вообще до нобла осталось убить Баркелия, все остальное пройдено. Дамы и господа не удивляйтесь при этом справедливо пытаясь назвать меня нубом , увы господа, мой уровень восприятия игры остался где то на уровне интерлюда. Этим персонажем в основном играл мой друг (я заходил редко), который уже не играет, а я продолжаю начатое им дело. Опыт игры несколько лет на маленьких рейтах, но на фришках. Теперь о эквипе, что мешает плохому танцору, знают все, а вот помогает ему в его нелегкой жизни: Династия хэви сет (бард) 600 атрибута, дино бижа, в руках Икар дагер +5 с СА на КД, но вообще без атрибута. Прайм или докели (простите за архаизм) я играю: в будни с 20.00 и часов до 23-24 по Москве. В выходные дни могу быть почти весь вечер с перерывами на прием пищи и гигиенические процедуры, если не вызовут на работу (а такое бывает, хоть и не часто). Не большой любитель ПВП и варов, скорее карибер, однако уважительно отношусь клановым мероприятиям, а клановые враги для меня идеологические противники игрового социума подлежащие ликвидации. ПК не люблю и крайне негативно отношусь к немотивированному ПК, по этому в этой графе информации о персонаже красуется "0". Это конечно не означает, что я никого и никогда не убиваю в ПК, но если такое и происходит (крайне редко), то только исключительно в тех случаях когда другие, более гуманные способы воздействия уже исчерпаны и не принесли желаемых результатов (азохан вэй как тяжело нынче объяснять молодежи о том, что нехорошо трогать чужих мобов или упоминать недобрым словом в шаут моих родственников до шестого колена ). После чего прохожу квест на отмытие ПК, благо есть ошейник и волчьего корма закуплено на два небольших зоопарка. Как и любой нормальный человека я пользуюсь завоеваниями технического прогресса, поэтому у меня имеются наушники и микрофон в работоспособном состоянии, ТС установлен, установить хитроумную программку под названием Вентрила тоже не составит большой сложности, вообще, на мой взгляд, общение с товарищами по клану одно из самых важный составляющих игрового процесса. Интернет соединение безлимит. Компьютер достойный (параметры здесь описывать не буду – долго и сухой язык цифр и латинских букв навевает на меня скуку). Мазохизмом и прочими отклонениями психики не страдаю, вследствие чего играю с премиум аккаунтом. С уставом клана ознакомлен, конечно же он далек от принципов романо-германской (как впрочем и англо- саксонской) правовой системы, но как правовой документ регламентирующий деятельность сообщества людей в игровом Мире, весьма неплох так как учитывает практически все аспекты игры. Я даже отметил в нем несколько положительных моментов, такие как внешняя политика и внутреклановые взаимоотношения, да и принципы либерализма в разделе прав членов клана меня очень порадовали. Вот в принципе и все о чем я хотел написать, так что если какой либо консте (желательно мили) в клане требуется криворукий СВМ (Виртуоз) готов предложить свои скромные услуги.
Спасибо за внимание уделенное прочтению моей заявки, с радостью отвечу на любые возникшие вопросы.
Заявка в клан.
Сообщений 1 страница 20 из 37
Поделиться113 ноября, 2010г. 12:57:20
Поделиться213 ноября, 2010г. 13:09:49
Сорк 75, ДА 41. Не нобл, вообще до нобла осталось убить Баркелия, все остальное пройдено.
олд стайл) но сейчас для нобла не нужен баракиель, достаточно набить за 6 недель ТВ, но раз уж на то пошло, то с убийством Баракиеля проблем возникнуть не должно, так как этот РБ находится недалеко от постоянно удерживаемой нами крепости.
Мазохизмом и прочими отклонениями психики не страдаю, вследствие чего играю с премиум аккаунтом.
ну это зря, у нас есть довольно хорошие люди, которые не играют с ПА, но тем не менее ничем не страдают, этот оборот вам пошел в минус. Их безусловно по пальцам можно посчитать, и в последнее время так или иначе каждый старается его приобрести за Адену, но факт наличия таких игроков не подлежит сомнению, так же как и факт отсутствия психических отклонений.
собственно вопросы зададут сокланы, а я прочитаю их, и ответы на них.
Поделиться313 ноября, 2010г. 13:11:58
Ух-ты, ух-ты! Давно такой вкусной заявки не было!
Борис - точно на крайнем Севере проживаешь, а не на берегах теплого моря?
По теме - был ли в кланах ранее, есть ли опыт сбора пати?
Чем увлекаешься помимо линейки?
Поделиться413 ноября, 2010г. 13:13:34
Не нобл, вообще до нобла осталось убить Баркелия, все остальное пройдено.
И да! Ты пошел не самым простым путем, но в этом есть своя прелесть, правда?
Отредактировано Gae4ka (13 ноября, 2010г. 13:13:51)
Поделиться513 ноября, 2010г. 13:33:40
Ух-ты, ух-ты! Давно такой вкусной заявки не было!
Спасибо.
Борис - точно на крайнем Севере проживаешь, а не на берегах теплого моря?
Увы я действительно живу на крайнем Севере в довольно тяжелых климатических условиях. На берегах теплого моря буду жить ориентировочно через 4,5 года, по выходу на пенсию (благо она Северная и льготная). А пока приходится довольствоваться Северными широтами.
По теме - был ли в кланах ранее, есть ли опыт сбора пати?
Я лично в кланах, не был, но мой знакомый который ранее играл персонажем, был в каком то клане, но это было очень давно. Опыт сбора пати есть, но повторюсь, со времен интерлюда игра шагнула так далеко, что почти каждый день узнаю, что то новое о игровом процессе. По этому увы самостоятельный сбор пати для меня сейчас, не актуально. Да и сбор пати в клане чаще всего сопряжен с потерей нервных клеток, кто то афк, кого то нет, кому то надо бежать менять саб. В общем это очень неблагодарное дело, для меня проще принять пати которую собирает кто то другой, чем собирать ее самому.
Чем увлекаешься помимо линейки?
На самом деле львиную долю моего времени занимает работа. В свободное время люблю почитать хорошие книги, любитель истории, политики, права. Редко, но все же играю в мини футбол за свое подразделение на работе, правда голкипером, так как бегать не люблю.
Поделиться613 ноября, 2010г. 13:36:46
Как узнал о клане? Что\кто привлек к нам?
РОАтим были в топе, БС и сейчас там. Что же не не устраивало у них? - уже ответил, пока я писал)
Отредактировано Junger (13 ноября, 2010г. 13:38:03)
Поделиться713 ноября, 2010г. 13:46:23
И да! Ты пошел не самым простым путем, но в этом есть своя прелесть, правда?
Вынужден признаться, что я начал проходить квест на нобла не потому, что хотел как то выделится. Просто соло походы на ТВ дают очень мало значков. По моим подсчетам подобным образом я бы делал нобла очень очень долго. А путь через квест мне знаком очень хорошо. По этому я и пошел по пути наименьшего сопротивления, но сейчас анализируя я понимаю, что это отняло у меня еще больше времени, правда радует что нахожусь на завершающем этапе.
Поделиться813 ноября, 2010г. 14:03:56
Как узнал о клане? Что\кто привлек к нам?
У меня нет поручителей в Вашем клане, как нет и знакомых. Но это не значит, что к подбору клана я отношусь спустя рукава. Говорить о том, что у Вас самый дружный и сплоченный коллектив на всем сервере, я не могу так как это было бы бравада и в силу недостатка у меня информации о Вас - неправда. Но я довольно много времени посвятил анализу клановой жизни. Читал форумы общался с людьми и со своими знакомыми играющими на кадмусе. Опираясь на то что я знаю, мне кажется у Вас довольно здоровая атмосфера в клане, но при этом нет анархии, что положительно сказывается на достижениях клана. И у Вас довольно возрастной коллектив. Учитывая вышеизложенное, для меня Ваш клан самый оптимальный. Возьмете Вы меня к себе или нет, это уже другой вопрос который от меня никак не зависит.
РОАтим были в топе, БС и сейчас там. Что же не не устраивало у них? - уже ответил, пока я писал
Ответил, но дополню, я никогда бы не хотел быть в клане таком как Роа, даже если бы имел такую возможность. Превращать игру в работу и рутину, это далеко не то, что я хочу от игры. Я противник анархии, считаю что клан должен быть собран, сыгран и боеспособен. Но это не значит, что игру надо превращать в работу.
Поделиться913 ноября, 2010г. 14:27:20
С чувством с толком с расстановкой отвечает, это хорошо)))
Boris
Устав читал? с чем согласен, а с чем нет?
в принципе я ЗА
Поделиться1013 ноября, 2010г. 15:00:13
Хорошая заявка, прям глаз автор порадовал. Я ЗА. Свсы не бывают лишними.
Поделиться1113 ноября, 2010г. 15:36:07
Устав читал? с чем согласен, а с чем нет?
в принципе я ЗА
Спасибо.
Устав читал довольно внимательно (а почитать там есть чего). С положениями устава согласен, если бы, что то в уставе клана кардинально расходилось с моими убеждениями и взглядами на игру, было бы не логично с моей стороны подавать заявку в клан. Ведь в чужой монастырь со своим уставом не идут. Но должен отметить, что у Вас действительно неплохой устав. Но мало написать хороший устав, надо что бы он исполнялся. Но у Вас видимо с этим все в порядке. По крайней мере из того, что я вижу на форуме можно сделать такой вывод.
Поделиться1213 ноября, 2010г. 15:41:17
С чувством с толком с расстановкой отвечает, это хорошо)))
BorisУстав читал? с чем согласен, а с чем нет?
в принципе я ЗА
С уставом клана ознакомлен, конечно же он далек от принципов романо-германской (как впрочем и англо- саксонской) правовой системы, но как правовой документ регламентирующий деятельность сообщества людей в игровом Мире, весьма неплох так как учитывает практически все аспекты игры. Я даже отметил в нем несколько положительных моментов, такие как внешняя политика и внутреклановые взаимоотношения, да и принципы либерализма в разделе прав членов клана меня очень порадовали.
от себя скажу, что читав заявку у меня на лице нарисовалась улыбка, действительно давно не было такой заявки и было очень приятно ее читать. Буду рад видеть Вас Борис в наших рядах, я ЗА
Поделиться1313 ноября, 2010г. 15:52:52
За.
что читав заявку у меня на лице нарисовалась улыбка
Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа. (с) Классика
Поделиться1413 ноября, 2010г. 16:11:00
Много букв. Это радует. Только букв по делу=)
Мазохизм не психическое отклонение, скорее "психологическая зависимость" от чего-либо. Но сколько людей, столько же и мнений.
Поделиться1713 ноября, 2010г. 18:14:52
Мазохизм не психическое отклонение, скорее "психологическая зависимость" от чего-либо. Но сколько людей, столько же и мнений.
Где-то натыкался на инфу, что мазохизм есть разновидность шизофрении
По заявке: ЗА. На самом деле, пахнуло теми временами, когда люди к нам шли перерыв горы форумов, в поисках жизнеспособного, но и адекватного клана, а не из-за наших игровых достижений.
РааТоha, знакомый ник. Мы с вам, случайно, не встречались на оимпе, по разные стороны арены?
Поделиться2013 ноября, 2010г. 18:33:02
Где-то натыкался на инфу, что мазохизм есть разновидность шизофрении
Возможно. По моему скромному мнению и последователи Мазоха и последователи маркиза де Сада, это отклонение психики, а диагноз к чему подобные отклонения отнести мне увы неизвестен так как не являюсь специалистом в данной области.
РааТоha, знакомый ник. Мы с вам, случайно, не встречались на оимпе, по разные стороны арены?
Нет я не нобл, а следовательно на олимп ходить не могу. Да и признаться честно, если и был бы ноблом вряд ли пошел бы на меж классовую.