Всем привет. Зовут меня Влас. Именно Влас, не думайте, что я опечатался и т.п., мне 21 год, живу в Питере, учусь в военной академии.
Не могу сказать, что часто вижу ваш клан, но когда видел, замечал не плохих персов. Хочу вступить к вам, ибо одному играть скучно, а у вас я думаю мне просто будет спокойно спокойно. До этого был в не плохом клане, BurnedSky, думаю вы видели, но играл там за БД (мой саб 80 лвл). Много варов, много ганга и т.д. В общем весело было, там остались хорошие друзья, любящие ганг) Но БД я докачал, и смысл играть им пропал, а танками клан укомплектован. В общем дошел слух, что танки вам нужны) Я ШК 80-го уровня. Одет в дестино сет почти фул атрибут (не хватает в одной шмотке тьмы, в другой холи, а так по три атрибута), из оружия ФБ на хп +3 150 холи, но менять буду, и имеются Ы дули +4 150 огня, Ы80 бижа. О персе вроде все. Если кому-нибудь нужен танк, пишите в личку SilentAssasine, или спрашивайте вашего мембера ketzer или хххВикториЯххх'ю, я их как бы знаю. Вентра, микрофон, наушники, ПА имеется. На этом все.
Отредактировано Влас (6 октября, 2010г. 21:46:34)