собственно куплю кеши от +4 и выше за рубли..плачу яндекс деньгами расчет 1кк=8рублей жду предложений
WTB кеши*кеши от +4 и выше
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться26 октября, 2010г. 14:23:59
Не проще адену купить?
Поделиться36 октября, 2010г. 15:19:48
Nightmore в Гиране продает Кеши +6. За ценой обращаться к нему.
Поделиться46 октября, 2010г. 15:24:51
Не проще адену купить?
вливать реал в адену через сайты левые забанить могут а так перевел денег и норм.
Nightmore в Гиране продает Кеши +6. За ценой обращаться к нему.
спасибо...только проблемка ...я сейчас на работе и в л2 зайти не могу...этот человек в клане или просто видел ?
Поделиться56 октября, 2010г. 15:42:09
вливать реал в адену через сайты левые забанить могут а так перевел денег и норм.
продавец зайдет через проксю, отдаст тебе дуалы, потом напишет в саппорт, что его раздели, и ты все равно получишь бан (может и временный), а дуалы вернут хозяину...
продажа сертификатов - легальный способ, хотя и долгий. но для А дуалов (хотя не пойму зачем норм А шмот сейчас брать, до 76 можно вкачаться и на коммон) наверное недолго
Отредактировано BlackAdder (6 октября, 2010г. 15:43:06)
Поделиться66 октября, 2010г. 15:48:42
продавец зайдет через проксю, отдаст тебе дуалы, потом напишет в саппорт, что его раздели, и ты все равно получишь бан (может и временный), а дуалы вернут хозяину...
продажа сертификатов - легальный способ, хотя и долгий. но для А дуалов (хотя не пойму зачем норм А шмот сейчас брать, до 76 можно вкачаться и на коммон) наверное недолго
Хочу просто взять А дули+ чем брать Ы дули...(ребят не смейтесь но я как блондинка Ы дули страшные как атомная война ,а кеши на+ и светятся красиво и бьют тоже норм)
Поделиться76 октября, 2010г. 16:10:48
Кстати про свет, чтоб светилось достаточно вставить высокий или высший ЛС и будет счастье
У меня кастеты с лоу светились... там как повезет с эффектом (чем выше уровень эффекта, тем радостнее свечение )
Поделиться86 октября, 2010г. 17:24:28
И все таки мб у кого есть кеши точеные на продажу ?
Поделиться96 октября, 2010г. 23:38:09
спасибо огромное...