Приветствую всех членов клана Истины. Расскажу историю о том как мой путь на просторах Адена пересекся с вашим кланом. Итак, началась первая глава жизни еще совсем юного камаэля, так огромен мир и столь же велики надежды на будущее. Я не был одинок в своих странствиях, мой верный друг Атхавр(Иван) составил мне компанию. Шло время, мы росли и крепли, и вот настало время перелистнуть страницу на вторую главу. И встал я на путь берсерка, дабы служить верой и правдой этому миру. Впереди ждали бесконечные лабиринты Башни Крумы и подземелья, кишащие погребенными некогда войнами и волшебниками. Но меня не пугали трудности и я продолжил свой путь. Со временем мой друг Атхавр отправился на поиски Истины. Недолго странствуя он нашел её источник и сказал мне: "Идем со мной и тебе тоже откроется Истина". Долгое время размышлял и сказал себе: "Почему я странствую в гордом одиночестве? Должно быть Истина как раз заключается в единстве бравых войнов. Да и к тому же один в поле не воин". Определившись со своей дальнейшей судьбою стал стремиться к высшему званию, которого достигают далеко немногие берсерки. И вот настал час, и Иерарх Кекропус благословил меня на дальнейший путь, нарекая Карателем. Близится третья глава моих странствий по этому миру, и надеюсь она будет освящена светом Истины.
Теперь немного о себе настоящем:
Зовут меня Игорь, мне 21 год (подкрадывается 22-ой), живу в г. Иркутске, живущий в общежитии студент(сосед Ивана(Атхавр)), играю на акустике(пока только учусь), мой прайм тайм примерно 9:00-12:00 МСК, интернет к сожалению такой же непредсказуемый как у Ивана, ник в игре Армелио. Планирую в будущем приступить к сбору мили конст пати, учитывая мой прайм тайм, но испытываю некоторые проблемы со знанием тонкостей игры на хай лвлах(впрочем это дело проходящее) так что в будущем надеюсь на консультационную помощь в этом вопросе. Буду посещать все клановые мероприятия (при отсутствии форс мажоров естественно). Налог сдавать не буду, т.к. одеваться планирую сам.
P. S. насчет фэнтези-части заявки не судите строго, если немного пафосно