Мой основной персонаж - Каратель 80 лвл, его ник - LEXXSUS. Собклас пока только первый - Палач 67 лвл. Так же имею несколько твинков для торга, просмотра игровых зон/территорй. Зовут меня Алексей, мне 27 лет, характер сдержанный, не вспыльчавый, чувство юмора присутствует.
Онлайн хороший. 3-6 часов в сутки, ирговое время примерно с 19.00 до 01.00 по Москве, есть исключения в связи с реальным миром, как и у большинства я думаю.
О клане узнал от моих знакомых, которые в настоящее время так же как и я хотят вступить в ряды клана (ГИЛЕАДА, КААЛ, Sashmal) - мы все были в клане "святые люди", кроме них так же знаком с несколькими участниками Вашего клана (Cabaliero, Николай 22). Основное в онлайн общение происходит по скайпу и ТС, но с Вентрой тоже обязательно подружусь.
Устав клана прочитал, так же ознакомился с приложениями, все доховодчево и ясно, с правилами согласен.
Из прошлого клана ушел из-за развала клана. При выборе клана, в настоящий момент руководствовался коллективным духом с целью сохранения общения с надежными и притными людми, так как L2, я считаю не только игра, но и место для прияного время провождения, неотъемлимая часть которого общение, а так же правилами и уставом клана, которые как раз настроены на действия в коллективе надежных и порядочных людей.
Заявка на вступление в клан.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться126 сентября, 2010г. 22:14:20
Поделиться226 сентября, 2010г. 22:25:47
Ну друзей разделять нельзя, поэтому ЗА
Поделиться527 сентября, 2010г. 01:05:40
Основное в онлайн общение происходит по скайпу
уважаю))) по заявке за!
Поделиться827 сентября, 2010г. 07:41:45
Ну друзей разделять нельзя, поэтому ЗА
+1
Поделиться927 сентября, 2010г. 10:06:31
Ребятки, обязательно ознакомтесь с уставом... а для укрепления информации из оного, вот вам вопрос:
"С помощью какой такой панимаешь японо-матери расса пернатых кур появилась в мире Элморедена ????"
вся инфа там присутствует, ....... хотя.... фиг его знает
Поделиться1127 сентября, 2010г. 22:24:19
Всем вспс за +1
Поделиться1228 сентября, 2010г. 12:51:56
Принимаем, пиши в ПМ Славян или Gae4hka.