в клан к вам 100% хачу, не важно на каком лвле...скажут до 76...знач до 76 буду, а если примите на 51...не будет счастью моего предела))))жду решения)))) [взломанный сайт]
Отредактировано AvadoN (21 сентября, 2010г. 18:46:19)
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявочка)))
в клан к вам 100% хачу, не важно на каком лвле...скажут до 76...знач до 76 буду, а если примите на 51...не будет счастью моего предела))))жду решения)))) [взломанный сайт]
Отредактировано AvadoN (21 сентября, 2010г. 18:46:19)
против,15 лет немного не наш возраст,да и лвл низковат
всем чет мой возраст не нравится))))
Отредактировано AvadoN (21 сентября, 2010г. 19:59:11)
ЗА когда апнешь 76 лвл
Категоически против, лвл не тот да и всетаки возраст не тот, 15 лет ето переходный и агресивный возраст, я уже даже представляю что нам будут писать если он вступит к нам в клан.........лан не буду писать все свои мысли...вобщем ПРОТИВ
Категоически против, лвл не тот да и всетаки возраст не тот, 15 лет ето переходный и агресивный возраст
зря ты так. все люди разные. Аэртусу например 16, а по его общению так и не скажешь.
BlackAdder, спс за поддержку))) А на счет возраста...я хороший человек...если примите, сами в этом убедитесь)))Ну а если чем не устрою, вы всегда сможете меня кикнуть из клана)))) Но я уверен, что, если вы меня примите, этого не будет)))
[взломанный сайт]
Отредактировано AvadoN (23 сентября, 2010г. 12:17:29)
Соглашусь с Блэком, встречались юные личности которые по ответственности, рассудительности, трезвости мышления и уровню общения могут дать фору многим взрослым людям. А "школота" и до пенсии может оставаться "школотой". В то же время, вполне понимаю опасения Никиты - среди молодежи процент горячих голов и "неадекватов" очень заметен и все-же, не стоит "обжегшись на молоке дуть на воду", следует давать людям шанс проявить себя. В общем, пока, я не возражаю против принятия в клан на 76 уровне при условии, что кандидат поработает над своей грамотностью (в частности, подумает над правилами выражения мыслей, а то выражения вида "не будет счастью моего предела" приводят к сомнениям относительно способности выражать мысли, а слова вида "хачу" и "примите" наводят на мысли о принадлежности кандидата к когорте "продаю ДЕШЕГА", видеть которых в КЧ крайне не хотелось бы.
Отредактировано Gae4ka (23 сентября, 2010г. 14:56:15)
не спорю,с грамотностью есть некоторые проблемы. Постараюсь исправиться. Хотя нет...я обязательно исправлюсь)))
Отредактировано AvadoN (23 сентября, 2010г. 12:45:02)
Категоически против, лвл не тот да и всетаки возраст не тот, 15 лет ето переходный и агресивный возраст, я уже даже представляю что нам будут писать если он вступит к нам в клан.........лан не буду писать все свои мысли...вобщем ПРОТИВ
Никит ай ай ай не суди по возрасту. Что в 15 что в 30 если ума небыло то его и не прибавится
По заявке ..... апай 76ой и апай тему
Я соглашусь с Гайкой.
За, по достижении 76.
Веельзевул
до боли знакомый ник
не против
Отредактировано Dante (24 сентября, 2010г. 09:47:57)
апни тему после 76
"Апни тему после 76 лвл и попади варам на сладкое")))
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявочка)))