Здравствуйте, господа! =)
Свободная форма заявки предполагает слишком широкий диапазон информации, которую тут можно о себе разместить, и я даже не знаю с чего начать и чем закончить.
Как активный экс-мембер одного из кланов (в прошлом, на фришке) я могу предположить, что при каждой новой заявке у вас возникает вполне закономерный интерес на предмет того, откуда ваш новый рекрут узнал о вашем клане, и что именно его к вам привело. Объясню.
Всему виной... да-да, форум и ваше активное апанье темы в разделе кланов.) Мне понравилась ваша активность Это привело меня по ссылке на этот форум.
Далее сработала виртуозная визуальная ловушка форума: неплохой дизайн, подумалось мне в процессе поиска раздела с уставом и заявками...))
Произвело неплохое впечатление и количество сообщений на форуме. Мне это важно при выборе клана - если народ общается на своем форуме, значит клан дружный, а дружный клан... ну сами знаете - это большое преимущество. =) Хотя не зная никого лично, трудно знать заранее, впишешься ли ты в данный коллектив...
Но закончим с порцией неумелой лести - у меня это всегда плохо получалось, да и стыдно подлизываться
Что же до себя, то что я могу сказать?..
Если по стандартному, то опыт игры - 3,5 года на фришке (2,5 из них - на х1). Далее - перерыв в игре с даты выхода руоффа и до начала этой недели. Считайте, что я на данный момент халф-нуб, но учитывая то, что основная школа ладвы была мной пройдена успешно, то и все новые фишки я окажусь в состоянии постигнуть =)
Онлайн средней продолжительности: до 4-5 часов в день. Выходные раз на раз не приходятся: график работы свободный.
Основной онлайн-тайм - утро (с 10 до 15 часов). Возможны изменения...
Вот я сейчас пишу, и тут мне пришло в голову, что что-то нужно было сообщить в самую первую очередь: лвл чара на данный момент ужасно низкий: 21 (с дальнейшим ростом в ПВ). Иначе говоря, для начала хотелось бы вступить в академию, но с перспективой на дальнейшее, так сказать, сотрудничество в случае, если мы придемся друг другу по душе =)
После принятия решения о возвращении в л2 мне бы хотелось найти хороший, дружный, но при этом сильный клан. Люблю взаимовыручку, люблю активно участвовать в жизни клана (только дайте мне в нем прижиться для начала, ибо первые недели я буду склоняться к ледяному молчанию в кругу незнакомых лиц =))), будь то крафт, спойл или фарм, осады, кв или рейды, или просто в чате пофлудить =)
Сейчас я делаю выбор наугад, не зная ничего о политической обстановке на сервере, и буду надеяться, что мне повезет =)
Извините за длинный и сумбурный пост
Примете нубика в академию?