Форум клана Истины

Объявление


Полноценный анонс Lineage W



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vorodor

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Невысокий темный эльф хрупкого телосложения быстро вошел в лагерь не обращая внимания на окружающую обстановку. Все его внимание было приковано к мечу на стяге... Меч, который еще недавно он мог назвать своим. Рука эльфа привычным движением потянулась за несуществующим клинком на поясе. Меч его деда, меч его отца, его наследие и... и его судьба. Как ни удивительно, но его рука обхватила лиш пустоту. Кто-бы не разбил здесь лагерь, он заставит его обьяснить как изображение "Зари" появилось на этом знамени!
Эльф оглянулса - лагерь был пуст, но не заброшен. Возможно хозяива пошли на охоту, или куда еще... То странное состояние в котором он пришел сюда, из-за рисунка на куске ткани, прошло. Меч не был "Зарей". Наверника у него сейчас глупый вид. Как он обьяснит разбившым здесь лагерь свое появление? Он посмотрел на свою мантию, еще не давно белую, а ныне - зияющие дырами лахмотья. Если вернутса хозяива ему не поздоровитса, его, скорее всего, приймут за вора. Он не знал местных законов, но в его родных землях воровство каралось смертью.
Темный эльф покинул странный лагерь. Следовало о многом подумать. Например - что это за место? Или, как он выжил в пылающей башне Инриила? Может, это и есть жизнь после смерти? Вспоминая ликующуе выражение на лице предателя, Миррода, Vorodor ощущал не с чем не сравнимую ненависть. Но хуже всего было видеть "Зарю" в его руках. Миррод, по магичиским силам, мог соревноватса, разве-что, с балаганными фокустниками, но он был очень амбициозен. Амбиции, неудовлетвореная жажда власти, вот что превратило мага-теоретика в тирана и завоевателя. Как он не разгледел порочность этой заблудшей душы?..
Поздно... все верно, но поздно...
Все-же грехи Миррода были смыты кровью. Да, он успел ударить, вся душа Vorodorа была вложена в этот удар. Даже сил "Зари" не хватило что-бы спасти Миррода. В этот момент башня рухнула, а с ней - оба неудавшиеся правителя Альхарры.
Может ли быть, что клинок сгорел в вызванном Vorodorом пламени? Но это было невозможно - жизнь его рода была тесно связана с клинком, покончить с "Зарой" можно было только искоренив его род.
- Нет, не так, - сам себе сказал Vorodor. Вспомнив пророчество полностью он понял что меч вполне может быть уничтожен. Но он вернетса. Подумав Vorodor пришел к выводу что клинок появитса, даже если он приложит все силы к тому что-бы это не произошло. Это его судьба, меч должен появитса. Хотя-бы для того что-бы дать его телу вечный сон, именуймый смертью.
Может-ли быть что он обманул Судьбу? Колесо Фортуны совершыло неожиданный поворот? В любом случае его титул сдесь нечего не стоил, здесь он обычный бродяга...
Vorodor решыл что стоит понаблюдать за лагерем, здесь он будет искать ответы на вопросы. А еще, возможно, новую жизнь...
                                                                                                                           
                                                                                                     Максим (Vorodor, Деймос)

Я думаю остальное и так понятно, хочу в ваш клан ))

Отредактировано Vorodor (23 октября, 2008г. 18:29:22)

+2

2

эм, а ты на сити играл?) кушал мозг афоне?)

0

3

нет )

Отредактировано Vorodor (23 октября, 2008г. 18:52:58)

0

4

За,имхо питаю слабость к творческим людям=)

0

5

Ильюх)все кто хотят в клан Истины должны были играть на ситинове?)Ведь тема есть на форуме руофа про клан)...

думаю по никам можно определить)

Отредактировано S0ulFly (23 октября, 2008г. 19:22:49)

0

6

Vorodor не имею чести знать вас лично, уже искренне рад вашему творчеству :), позднее я дополню ваш первый пост историей о вступлении, рассказ хорош :) и вы первый из подавших заявку, кто отыграл ролеплей)  в совокупности всего этого, однозначно приняты, и добро пожаловать :)

З.Ы. Так же вам поставлен статус соклана

0

7

Огромное спасибо, волшебник Зерандер, приятно что мое творчество оценили, и вдвойне - наконецто быть принятым в серьездный и преспективный клан. Особенно порадавал ваш устав, а так-же неслабо удивило отсутствие критики на форуме руоффа. Очень надеюсь что мы оправдаем надежды друг-друга(я - клана, клан - мои).
P.S. Гудкайна я читал, неплохой автор. Силы Волшебнику Зерандеру (удар в челюсть) = ))

0

8

Vorodor написал(а):

Силы Волшебнику Зерандеру (удар в челюсть) = ))

зачёт)

0

9

классная история) и как вы так пишите))

0

10

Добро пожаловать!  :yep:

0

11

Vorodor написал(а):

P.S. Гудкайна я читал, неплохой автор. Силы Волшебнику Зерандеру (удар в челюсть) = ))

:) поте челюсть, силы Темному эльфу Vorodorу, ответил равноценным по силе ударом.

0