Кличут Лефка. Овер 76.Москва(помойка). Одет МА сет. Ик щит, Базальт 150 . На днях соберу ТТ сет и Арка +4.Потом долго и нудно ловить ЛС и Агрумет в пушку и шмот. Прайм с 20 00,21 00 и до глубокой ночи. В Выходные как повезет как правило всегда попадаю на ТВ и Осады .Опыт Игра 5 лет на Мелкософте 1х1. На Кадмусе 2 месяца. Всегда у меня наличие ПА. был в клане Венсер ушел из за не отношения Кла в мемберам клана .И еще какой то но хз... подловили когда был нубом в Орене пробыл ровно 1 мин.
Хочу найти слаженный коллектив и консту . Для стремления высь и до бесконечности. Всегда помогу соклану. И жду тоже от Клана.Опыт в ПвП есть. Мечты по персу думаю как и у всех =)Фул Эпик,Хиро,и скиллы все на 100+
С уставом ознакомлен согласен .Много чего правильного написано тока не большой совет все это мона жать. Налог сдавать не буду сам оденусь.
О себе: Увлекаюсь Историей ,Точными науками, Психология ,философия, не поверите учусь на Бухгалтера 5 курс .Могу крестиком вышивать .И как любой студент люблю хорошее Пиво [взломанный сайт]