П.С. умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
немного поправлю: мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, дураки не учатся вовсе
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступления в клан.
П.С. умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
немного поправлю: мудрые учатся на чужих ошибках, умные на своих, дураки не учатся вовсе
прийдетса новую брать и качать когда саб возьму
партала лвл осталося.... как же струдно стало притом без куры ((
ну 55 кура щас недорого стоит. около 8кк. если есть возможность приобрети. она тебе еще пригодится не раз. а так смотри........
XZET держись, крепись, качайся =)
сейчас у нас большое количество варов 80+ так что твой кач можно назвать сладким.Тебе еше предстоит долгий и изнурительный кач на 79 -80 вот там вместе с варами будет очень тяжело апнуть 80.Так что думай стоит ли.....
не пугайте человека,он знает чего хочет и идет к этому )так пусть идет)а если все окажется не так радужно,как представлялось,то можно двигаться дальше или свернуть)так и выясняется тот ли это человек который нам нужен))
ну 55 кура щас недорого стоит. около 8кк. если есть возможность приобрети. она тебе еще пригодится не раз. а так смотри........
да мне кура была надо что бы кидала баф на хп и все )
XZET держись, крепись, качайся =)
сейчас у нас большое количество варов 80+ так что твой кач можно назвать сладким.Тебе еше предстоит долгий и изнурительный кач на 79 -80 вот там вместе с варами будет очень тяжело апнуть 80.Так что думай стоит ли.....
да мне только бы апнуть 76 я потом себя в абиду не дам на 77 смогу нагибать дд а на 78 уже и магов )
к 78 надеюся консту найду или пособераю частами как там получитса ))
я сейчас вот с бишом подружылся с клана SoldierOfFortune | у вас надеюся вара с ними нету?
мы вместе профу делаем в варке ) нам осталося апнуть по 76 и пойдем бить 700 мобов )
не пугайте человека,он знает чего хочет и идет к этому )так пусть идет)а если все окажется не так радужно,как представлялось,то можно двигаться дальше или свернуть)так и выясняется тот ли это человек который нам нужен))
да я не испугаюся не пережывайте ) все ок я знаю на что я подписуюся
все ок я знаю на что я подписуюся
а в ПК сливать односторонок готов?
а в ПК сливать односторонок готов?
есле понадобитса то готов )
квест на снятие пк видь есть да и ценного у меня нету нечего и не будет до 80+ лвл
давайте в клан уже парня быстрее брать
Ты какой лвл?
Ты какой лвл?
только что апнул уже 75 лвл )
еще 50 постов и, думаю, будешь в клане....
желаю успехов
только что апнул уже 75 лвл )
В ХС квест Лучшие Ингредиенты ч.1 сделал уже? Я там пока вечерами тусуюсь, если с качем помочь пиши в пм woofit, сам там сейчас 76 качаю
Отредактировано woofit (8 сентября, 2010г. 14:42:01)
В ХС квест Лучшие Ингредиенты ч.1 сделал уже? Я там пока вечерами тусуюсь, если с качем помочь пиши в пм woofit, сам там сейчас 76 качаю
та делал уже там квест..
я в заброшеной мастерской кач там мобы пачками падают поетому быстрей получаетса и ещо банки на мп дак вообче класно там.
мне капитанов добить ещо надо... 80 капитанов осталося
е капитанов добить ещо надо... 80 капитанов осталося
Зачем???? Для профы нужен 1 лвал алли и все!Я сам недавно проходил квест.
Отредактировано DarkMEFISTO (8 сентября, 2010г. 17:12:29)
XZET
для профы нид алли 1-го левла
какой поворот однако
зато сколько много опыта наколотил и SP
П.С. да уж, каждое обновление Л2 всё радует и радует.... а кого и нет
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступления в клан.