имхо раскаленные топи! не кач а сказка! это говорю тебе я - СпС, который качался там с комон пухой и бил мобов с трех нюков! тебе там кач будет в 2 нюка 100% кач там до 77 можно, а то и больше...
есть вариант пойти в стену аргоса на КДЛ кач!
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступления в клан.
имхо раскаленные топи! не кач а сказка! это говорю тебе я - СпС, который качался там с комон пухой и бил мобов с трех нюков! тебе там кач будет в 2 нюка 100% кач там до 77 можно, а то и больше...
а мп где брать то?
я вот бегал в горячие источники там некры лазять с арками 150
Можно покачаться в "Заброшенной мастерской", в одной из ям. Телепорт из Шутгарта. Кач хороший, мобы слабые и с одного типа мобов падают камни стихий. На сабе я за вечер кача оттуда выносил по 20-25кк. Вполне неплохо на таком уровне. Собственно, мобы, с которых падают камушки, называются "Защитное устройство Павла". Очень слабые и убиваются одним нюком. Но нужно быть осторожным: после смерти на место убитого моба саммонятся сразу двое, причем, после смерти каждого из них, появляется еще один такой же. Нужно уметь хорошо кайтить (отбегать и нюкать). Но, если приноровишься, немало заработаешь и раскачаешься. Хербы падают со всех мобов. Перерождаются в свою копию после смерти все, кроме мобы "Голем разведчик №25". В общем, раза 2-3 упадёшь и нащупаешь свою тактику.
Защитное устройство Павла
Перерождающиеся мобы
Отредактировано SynthEyes (25 августа, 2010г. 18:30:35)
Можно покачаться в "Заброшенной мастерской", в одной из ям. Телепорт из Шутгарта. Кач хороший, мобы слабые и с одного типа мобов падают камни стихий. На сабе я за вечер кача оттуда выносил по 20-25кк. Вполне неплохо на таком уровне. Собственно, мобы, с которых падают камушки, называются "Защитное устройство Павла". Очень слабые и убиваются одним нюком. Но нужно быть осторожным: после смерти на место убитого моба саммонятся сразу двое, причем, после смерти каждого из них, появляется еще один такой же. Нужно уметь хорошо кайтить (отбегать и нюкать). Но, если приноровишься, немало заработаешь и раскачаешься. Хербы падают со всех мобов. Перерождаются в свою копию после смерти все, кроме мобы "Голем разведчик №25". В общем, раза 2-3 упадёшь и нащупаешь свою тактику.
спасибо вроде пока что хорошо там идет кач)
Извените я дня 4 не буду играть в ла2 просто конец лета нужно как бы подготоветса к учебе не все ещо купил там и последние дни лета провести по впискам хочу
когда вернуся будет фул виталка ещо возьму руну опыта и кач полетит
было бы хорошо есле б мне ктото помог на время действие руны с заливки ктот я б качался на х2 мобах давали бы много опыта.
up 73 лвл
ех ещо 2 лвл и нубл и потом ещо 1 лвл и 3 профа и я в клане наконец то
А Я вот сежу и жду когда заявку одобрят или не одобрят
А Я вот сежу и жду когда заявку одобрят или не одобрят
есле хорошый человек то одобрят
up уже 74 ещо чуток
Кура збежала
Кура збежала
У меня волк со шмотом сбегал
У меня волк со шмотом сбегал
а какого лвл был волк?
в смысле сбежала? не накормил?
в смысле сбежала? не накормил?
да в лабу 69 сходил вышел с нее поставил бить нпц сам сел и пошол кушать прихожу еду на нуле токо бежать за кормом и пропала. хоть и перед заходом в лабу купил ей 30 корма
купил ей 30 корма
после того как я потерял питомца, стал корм держать не менее 1000
юзайте блес корм, он заменяет 10 обычных! и то меньше ста я корма в волка не гружу!
П.С. умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
да в лабу 69 сходил вышел с нее поставил бить нпц сам сел и пошол кушать прихожу еду на нуле токо бежать за кормом и пропала. хоть и перед заходом в лабу купил ей 30 корма
жаль......30 корма - это куре на 20 минут перекусить......
после того как я потерял питомца, стал корм держать не менее 1000
+1
П.С. умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих.
таких к сожалению половина человечества наверно). с кем не бывает....
Ну, если есть возможность и желание - купи другую.
Вы здесь » Форум клана Истины » Вступление в клан » Заявка на вступления в клан.