По большей части информация взята с http://danieldefo.ru/
Итак новая часть Ла2, игра, казалось бы созданная на древнейшем движке переживает новые и новые рождения, и уже появляется новый континент, и новые вещи, и даже воздушные бои. Конечно же новые квесты, и что меня больше всего порадовало, это Плащи, наконец то (!) реализованы.
вот что пишет Даниэль дефо (бывший лидер сильнейшего клана на Теоне)
Господа разрешите вам представить ее величество Gracia Final !!!
Во всем своей великолепии. Если честно, слегка не верится. Еще год назад нам обещали воздушные бои и прочую мутатень, но время прошло и нихера.
Затем обещали новый континент, то же не ввели, есть мнение, что его приберегли на финальную часть. В таком случае апдейт получится просто грандиозным.
Сеты Ы80 на официальных серверах единичны и стоят под 3-4 косаря бакинских. Что бы достать такой сет нужно нигде не работать, плохо учиться, сидеть дома, жрать бигмаки и качаться качаться, качаться, качаться, качаться … да не одному, а скучай таких же неудачников по жизни как и ты.
Я могу целые научные работы по Ла2 писать, потому что знаю как и каким трудом на рейтах х1 эти феньки добываются. Самые конченые ноулафйферы и задроты и то не всегда могут позволить жить на хелбанде и фармить сеты. Состаятельные пацаны то же не всегда могут купить эти сеты. Потому что задроты-неудачники быстро не могут себе нафармить на сет.
В далекую бытность игры на Теоне я чуть было не купил такую хуету за 10 000 $ , но потом благоразумие взяло вверх. И от сета я отказался до лучших времен. А потом забил на Ла2 как игрок.
В Финале Грации обещают страшное. Новые сеты Ы800 (прим.мною) они будут еще круче S80 и будут добываться силами 100 задротов ноулайферо в течение года, затем такой сет будет продан сыну Абрамовича, а сам Абрамович уже не будет «очень-очень» богатым чуваком, одно слово «очень» из его титула исчезнет.
Теперь по порядку и со скринами
Стартовая заставка
Заставка в прогрузке
Новый тип сета Ы85 (с)
Вроде как специальный щит для мистиков
Новое Оружие
Плащи!
Новые РБ и Монстры
Новый эпический РБ (дропает кольцо с резистом от воздуха и еще с кучей каких то наворотов, вроде как убивается только в воздушном бою., информация подтверждается..)
Полет на новый континет
Воздушные Бои !
И наконец ссылка на страничку Даниеля дефо с видео роликами
http://danieldefo.ru/my_magazine/view_full/290.html
Думаю, что я уже в плане Онлайн игр врядли изменю Ла2, скорее уж совсем перестану играть