Здравствуйте!!!
Меня зовут Алексей(можно Леша/Леха, кому как удобно). Живу в Самаре. Мне почти 18 лет. На данный момент доучиваюсь в колледже, люблю отдыхать с друзьями. С хорошими людьми я добродушен и дружелюбен.
Я хочу вступить в ваш клан, т.к. он мне очень понравился:
Во-первых, я рад, что клан поделен на консты, а это не маловажно и залог хорошего успеха.
Во-вторых, я когда я состоял в клане у нас был кратковременный вар, из этого вара я увидел сплоченность, т.к. вы друг другу помогаете, а сейчас к сожалению редко встретишь такие кланы.
В-третьих, у вас хороший состав, и на общение адекватные люди.
Еще момент, я читал устав клана, из него виден здравый и трезвый расчет, учтено абсолютно все и очень грамотно.
Что касается моего персонажа- я берс 77 левела. Одет по грейду. ПА преобретаю. Онлайн высокий 5+ часов в день, но пока что не такой, т.к. 23 июня у меня остался гос-экзамен и я свободен=). Без причины ПвП не завязываю. Готов прийти на помощь(приятно осознавать, что ты кому-то можешь оказаться полезным). От клана жду совместных мероприятий, совместного кача и конечно же добиться топ высот.
Написал я довольно много, если возникнут вопросы- с удовольствием на них отвечу. Так же отвечу на вопросы по поводу кланов в которых я состоял(что не устроило и т.д.)
Отредактировано КамаэльчеГ (13 июня, 2010г. 12:44:54)