Знаю что тему мою закрыли, кстати за 2-е минуты до моего ответа, кстати это мои ответа на заданные вопросы, если же решение однозначно отказано я вам больше не помешаю.
Ах, да! Вопрос по теме - время и продолжительность онлайна? И как комп ведет себя на осадах и масс мероприятиях?
В день если соло то где то часа 3-4, если пати то часов по 7, если в кратце про систему то; 2-а ядра по 2.8, 4Ггб оперативы, 1гиг видео, что каксается нета, пользуюсь довольно шустрой выделоенкой, так, что осады мне не страшны.
http://www.clan-sof.ru/forum/8-268-1
в скольки кланах оставил заявку? и в какой все же пойдешь?
т.к. я уже писал был довольно серьезный перерыв, и очень много появилось новых кланов, принять правильное решение довольно сложно. Заявку я написал только в 2-а клана SofF, и в ваш, остаться хотелось бы у вас, на вопрос почему??, есть несколько причин, у вас более жесткие требования, судя по форуму вы более активнее значит и в игре можно будет не только нажимать левую кнопку мыши а еще и общаться, так же не мало важен устав (политика клана), я имею ввиду осады (мое любимое занятие), без них игра не игра один кач, так вроде все, буду ждать вашего решения.