Prologue. Первый раз с 2005 сталкиваюсь с такой строгой формой заявления на вступление, но все же попробую что-то нацарапать внятное. Не судите строго.
Звать вроде Андреем, но все чаще ловлю себя на мысли, что из-за инетсреды ник становится эдаким заменителем имени. Живу в Харькове. 35 лет.
Стартовал вместе с констой на Кадмусе практически в День рождения сервера. Но время неумолимо, и старички плохо уживаются в совершенно новой среде, кости рассыпаются, волосы вылазят, вот так и конста - просуществовала полгода и расползлась по домам для престарелых владельцев персов. Сперва ХМ, потом сдвиг консты в сторону Ребеллиона - там и нашла она свой finita la comedia.
Решив взять передышку - отправился в Парламент, который описывать не стану никак, т.к. их структура была противоположна привычкам. На последнем дыхании вполз в дочерний клан стартового клана - ХМ2. И тут реал показал мне большой //\\ ( Прим. народная индейская изба), и это затянулось почти на год (с редкими заходами для слива 9 боев на Оли). Относительно недавно //\\ рассыпался, выпустив меня на волю. Однако год - слишком много для такого динамичного сервера, как Кадмус (что-то ушло безнадежно далеко, многие из тех кого знал - ушли в реал). Соло-кач не приемлю, начал поиск кланов где мой мелкий ЕЕ мог бы если не пойти на рсхват, то хотя бы прижиться. Первым был SoF, но часовые пояса основы клана сразу отрезал меня от любого вида пати, и вот вторая попытка.. к вам, и, возможно, мне удастся найти здесь то, чего ищу - хороший нематерный круг людей (эльфов, орков и пр. добавить по вкусу), с которыми можно и шуткой перекинуться и в пати побегать (не зависая на полу часами).
Сухая статистика - ЕЕ77\ММ77\ТХ53 ДК-сет, ТТ-сет, Арка 150 СА (атрибут может помочь сабу, но бесполезен мейну).
Epilogue. Вывожу свою мелкую ЕЕ на ваш суд.
Отредактировано Phantasma (29 мая, 2010г. 13:48:26)