Здравствуй Оля и привет твоему верному товарищу играющему за ШЕ. Первый раз пишу в теме о наборе и это почти за год прибывания в клане, т.к. не привык отвечать за мало знакомых людей. Но чувствую, что люди вы хорошие и адекватные, а этот клан именно для таких людей. Я что про клан хочу сказать, судя по тому что ты ищешь-это именно то что тебе надо. Уникальность этого клана, не только в его "взрослости" и дружественной обстановке. Он также является этакой моделью мироздания со своими торсионными полями, негативом и позитивом и главным правилом- "Мир вокруг тебя такой,каким ты его сам хочешь видеть!". Т.е. если у вас будет желание что то делать, то результат будет равен приложенному действию ( будет и конста и обязанности, много констовых и клановых мероприятий). Если же по нехватке времени вы займете более пассивное отношение, то возможно плыть по течению с кланом к общей цели, помогаю на масс мероприятиях и открывая свое сердце для новых друзей и знакомых, просто радоваться и отдыхать в игре, не боясь при этом, что в любой момент тебя выкинут "за борт" по ненадобности.
Как итог хочу сказать, поле для действий тут предостаточно. И активным и более занятым людям здесь есть чем заняться и отдохнуть. Много приятных и умных людей, можешь вступать в дискуссии, знакомиться, спорить и т.д. Или просто наблюдать за людьми,например как я . Единственное что я хотел бы напомнить, это про взаимное уважение. Например к труду КЛа, который старается поддерживать клан в этой отличной атмосфере. И по мере своих сил участвовать в клановых мероприятиях.
Какой бы выбор Оля вы не сделали бы со своим товарищем, желаю вам дальнейшей успешной игры.
Отредактировано КреоН (16 апреля, 2010г. 11:20:52)