Приветствую всех. Хотел бы предложить к вашему рассмотрению свою заявку на вступление в клан.
Мое имя Геннадий, 27 лет, женат, опыт игры в линейку достаточно большой - более 4 лет. Начинал играть на мелкософте на 3 сервере, практически с самого начала игры там состоял в клане Royal, возможно с кем то даже играли вместе, на сколько я понял у вас в клане тоже есть игроки с мелка.
На кадмусе остановился на выборе СХ, пока 63 лвл, ник woofit, демон сет на +4, пуха лоу А китай, бижа феникс китай. Есть и другие персы глад 55+, спойлер 55+, ПП 55+. Ранее состоял в клане Парламент, но ушел из последнего после начала дележки власти в клане и постоянных конфликтов между членами клана на осадах и рейдах, средний возраст игроков в клане 25-27 лет, но часто вели себя как дети, поначалу это казалось забавным, но впоследствии стало порядком выводить из себя. В принципе потому прокачка перса и встала - клан перешел с другого сервера практически в том же составе, и в свои кучки на кач новичков не брали, мотивируя маленьким лвлом, отсутствием места в пати или землятрясением в Афганистане. Понимаю, что у вас в клане тоже будет проблемой найти пати с моим левлом, но думаю догоню вас быстро.
Целью вступления в ваш клан является получение более полных ощущений от игры, то есть те же осады, те же клановые мероприятия, на мелке всего этого было в избытке и на руоффе мне этого не хватает. Кроме того не могу привыкнуть к тупому качу в два окна, нужна компания, нужно общение - на форумах провел полжизни, общительный с хорошим чувством юмора
Онлайн по настроению, но 2-3 часа по вечерам стараюсь уделять, в выходные обычно больше, но бывает что нужно отъехать по делам. Что касается осад - даже если не присутствую, то фарм славы обеспечить смогу. Счетчик ПВП/ПК - 15/4, для СХ возможно маловато, но клан позиционировал себя как мирный клан, потому держал, так сказать, марку. Сейчас на идет активный фарм адены на дк маг сет и норм бижу, в дальнейших планах саб на саппорт класс.
ПА есть всегда, с интернетом проблем нет.
Вот как то так.
Отредактировано woofit (19 марта, 2010г. 17:03:17)