Всем привет, долго думал отправлять ли вам заявку на своем не большом лвле или немного подождать, прочитав раза три устав, ваши ответы по другим заявкам все таки решился.
Меня Зовут Юрой, мне 24 года,проживаю в г. Москве, недавно пришел с армии (пошел после института), пока не работаю время в игре провожу достаточно. О себе сложно что либо сказать как положительное так и отрицательное, но я всё же попробую)) Считаю себя отзывчивым, доброжелательным, общительным и открытым человеком. Со своим уставом в чужой монастырь не лезу. Но при плохом отношении к себе могу стать вредным и даже очень злым=))
Теперь собственно о Игре:
Я тх 62 лвла с ником Npsn, был бы сейчас 70+, но мне очень понравился персонаж палач и я её качал до 60 лвла ник ЯпонаМать, может быть кто и видел, Микрофон у меня есть. скайп вентрило тоже имеется, если нужен будет тим спик, то скачать тоже не составит труда. Играю только с ПА, скорость интернета 4.5 мб/с, конфигурация компьютера слабенькая, даже стыдно говорить))) это 256 мб видео карта и 1 гб памяти. Опыт игры с 3их хроник, играл на фришках от с3 до интерлюда, в основном на х10, немного на франце поиграл, потом обрадовался что открывают Русский официальный сервер, прошел отбор на ЗБТ, отбегал его и меня призвали. В основном играл рейнж классами, хоть ТХ давно попса (не в обиду), играю им в первый раз, скажу честно - со стороны гораздо проще кажется им управлять)))
О вас узнал случайно, зашел на сайт ваших соалийцев soulcry, так как там у меня есть пару знакомых еще со старого сервера, у них на сайте есть естественно ссылка на ваш сайт, так вот зайдя на ваш форум и почитав его немного, ваш клан мне показался более дружелюбным и интересным (не знаю стоило ли это писать).
В завершении хотелось бы сказать что я хочу от клана:
Дружный приятный коллектив, взаимовыручку и поддержку, естественно фан, рб, осады.
С уставом ознакомлен и согласен.
Надеюсь на скорый и положительный ответ.
С уважением Npsn.