Знакомые в клане это хорошо.
Но ничего в заявке нету о знакомстве с Уставом клана.
Средний возраст клана 25+, у кого-то есть семьи и дети и поэтому немного разноплановые и разношерстные интересы в клане.
Я очень уважаю людей, которые настроены серьезно, но сможешь ли ты пройти квест под названием "прокачайся до 3 профы" чтобы вступить в клан? таким образом провериться твоя стойкость и верность своему слову. Сейчас средний лвл клана перевал за отметку 76+ и тебе реально будет нескем качаться, а вары всегда готовы удружить и слить проценты.
Что такое серьезный кач и увлечённость? Я качал овера соло, без дополнительного баффа и шмота до 65 лвл ровно 4 дня, а ты 52 лвл. Я думаю за недельку-другую твоё желание вступить в клан не исчерпается, если ты уверен в своих силах. Когда я вступал в клан и писалд заявку, то мне было поставлено условие вкачать 68 лвл и я выполнил это условие, хотя получал предложения от других кланов и конст, вступить к ним. Так что дерзай, всё в твоих руках.
По Заявке не против.
Единственное, что вызывает вопросы - это вспоминание ника собственного чара, кстати 82 лвл, не халам-балам...
Отредактировано xK9x (22 января, 2010г. 20:33:23)