Всем доброго Вечера
Меня зовут Юра живу в Москве. Мне 22, учусь в инсте, не работаю , люблю пиво, гулять, кино, анимэ, спать, есть и т.д.
Играю за кардинала 76 уровня, играю в Ла2 с С1(сбился уже сколько прошло с тех пор),играл С1 С2 С3 С4 С5 Интерлюд Грация Пак1 или 2( не знаю) и +, за епископа 3 года, за кардинала 1 день:) до РуОффа играл на абуссе х3 2 года за биша 73
на РуОффе с 25 декабря 2008
Твинков на кадмусе нет, недавно начал на ББ за вк 56, но я там почти не играю так с друзьями собираемся покач на часок мождо 2 мах. Онлайн: не знаю, обычно утром днем вечером до 22:00
Одет Красиво! 3 пухи- 2Лоу Ц МП и Каст, СОМ(к), Дк роб сет +4/3/3/3 Щит Дк(к), рубашка А +4, Бижа Мадж(к) почти вся, в кармане 30кк а, и 300к аа
В Данный момент я в клане TroopsOfDoom 5 уровень клана
Друзья: Глеб(RezerV) и Ден(B1ckAdder) и их твинки K0lin, Bormokin, Sakypa(дневной твинк:)
Так дальше
ПА купил за 20кк , я против вложения денег в игру да и денег нет эх
Инет 256 килобит/сек
на осадах и ТВ лаги, но не сильно
Не люблю не адекватов, нытиков, не уважения и т.д.
Отвечу сразу на эти вопросы
1. Устав. Против налога
2. ПА, готов ли вложить реал помимо ПА, в каком объеме? -
3. Как решаешь преблему эквипа? сам-мой бзик:)
4. Готов ли ходить на мероприятия если они, скажем так, не в твой прайм-тайм - проснешься ли в 4 утра, для того, чтобы сходить на крепость? -
5. Не хочешь ли реролл в саппорт класс? не знаю что это даже я либо саб не буду брать либо се(больше) или ее
6. Почему к нам, а не в РОА? не берут сволочи , шучу, не знаю, а чем тут хуже?
7. Как себя ведет интернет на осадах? лагает
8. Оо оО
9. Готов ли к нашим многочисленным варам? не знаю
10. Как относишься к прокачке твинка для посещения Закена или других РБ мелкого лвл? ну нах
Ещё про одного персонажа её Зовут Аня глад 71, онлайн хороший, одета в Мадж дули кеши +4
Примети меня с ней в Ваш Клан ?
Жду Ваши Вопросы и отзывы