На Абиссе х3 я 2 года играл за ТК. Был одним из самых активных членов топового клана. Брал на себя бремя по сбору пати, палеву РБ, сдачи манора, всегда бежал на помощь карать неверных.
Однакож очередь клан-крафта до меня дошла только после 2ух лет службы. Не по причине того, что выстоял очередь, а потомучто клан-лидеру было совестно в который раз задавать мне вопрос "Зачем танку шмот, тебе и в думе с яксой хорошо же"
Он был прав, я мог бы дальше качаться в дум хеви, с яксой на хп, с тату -9Str до 80ого. Так что если бы не совесть, меня бы и тогда так и не одели. Получив НМ хеви и ДЛЕ на хп особой разницы так и не заметил. По правде говоря, в думе было даже комфортнее в те времена и заряды стали ощутимо сильнее бить по карману.
А логика КЛа одевать сперва боевых магов, потом сапорт, потом обычных дд, была вполне правильной. Действительно, зачем одевать танка в А, у которого и так все замечательно, когда надо магам арки крафтить, чтобы убивать врагов!
То было Ц4, сомневаюсь, что что-то изменилось. Сейчас клан танков одевают только под Олимп фарм.
Про пати видать вы не поняли. Не то что не было вообще, а ВООБЩЕ не было.
Никто не хотел ходить в пати с танком, даже когда у меня был оконный баф.
Мне для полного счастья тогда надо было в пати всего 1ого ДД (которых как грязи) - будь то хоть бд,свс,варк,овер с дубинкой.
Но типа соло на гербах кач лучше идет, ога.
Большинство не стисняясь отвечало "Не сорри, я соло лучше". ИОП лока вообще то для 2ух человек... И в каты никто не соглашался, в основном из-за "в катах нету кача".
Понимаю, что танк как класс в пати совершенно не нужный, но блин, ДДшники, идите на кач с танком хотя бы потому, что он ваш соклан и ПРОСИТ вас пойти в его пати!!!!
Отредактировано Wedge (25 ноября, 2009г. 20:50:54)