ВеликийВолк 56 лвла за 17кк
продам за 17,5 кк
готов отдать соклану за 14кк с условием, что его буду хорошо кормить и выгуливать
Отредактировано Алексей (26 ноября, 2009г. 12:17:39)
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Рыночная площадь 8) » Продаю ВеликогоВолка 56 лвла ник — KUNICA
ВеликийВолк 56 лвла за 17кк
продам за 17,5 кк
готов отдать соклану за 14кк с условием, что его буду хорошо кормить и выгуливать
Отредактировано Алексей (26 ноября, 2009г. 12:17:39)
подходи не скупись — покупай зашибизь
С именем?
KUNICA — имя, для тех кто в теме =)
вобщем у меня удачно обстоят дела с продажей всякой всячины...
поэтому волка готов отдать за 14кк с условием, что его буду хорошо кормить и выгуливать
Волк (собака) друг человека, а друзей продавать нельзя!!! Так могут поступать только гномо-маги, ставя наживу выше человеческих ценностей. [взломанный сайт]
я же для вас, други, стараюсь!
Так могут поступать только гномо-маги,
ставя наживу выше человеческих ценностей.поступая не по-людски!
А чему удевлятса? Они нелюди!
Отредактировано Vorodor (26 ноября, 2009г. 20:07:38)
У меня уже есть друг 76 лвла в Топе... сытый, откормленный, я на нем на КВ порой бегаю.
А этот Волченок хочет качаться, со мной ему скучно =)
Согласен приобрести Кунику за 10кк, обещаю кормить гномами, выгуливать в садах Евы и, в качестве развлечения, давать возможность укусить закена за мягкое место.
давать возможность укусить закена за мягкое место.
не катит! он за 10кк не согласен кусать кого-либо за всякие там мягкие места [взломанный сайт]
Ну это как бы бесплатное приложение, я еще много всяких плюшек предложил.
могу взять его покачать )))
могу взять его покачать )))
я может тебя не правльно понял
но мне качать его не нужно, у меня есть волк!
А вот продать тебе его могу сегодня вечером после осады
Макс, купишь?
Отредактировано Алексей (27 ноября, 2009г. 14:25:57)
у меня есть 66 волк, просто спойл с 61 до 63 в Патриотах соло гному тока с волком в топ
да мне бы его продать
на правах АПа
волк ждет своего хозяина
Согласен приобрести Кунику за 10кк, обещаю кормить гномами, выгуливать в садах Евы и, в качестве развлечения, давать возможность укусить закена за мягкое место.
Вы здесь » Форум клана Истины » Рыночная площадь 8) » Продаю ВеликогоВолка 56 лвла ник — KUNICA