Игроманией попахивает..
Да есть немножко. Тестирую и играю во все новое и достойное моего времени
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Обновление до Gracia Plus
Игроманией попахивает..
Да есть немножко. Тестирую и играю во все новое и достойное моего времени
Кто-то уже пробывал заходить в игру?
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Дисконекты каждые 2 минуты, отпишитесь те кто заходит с обновленных ПТСов.
Ужасно долго грузится. Так же начались некоторые проблемы с компом. Только(!) при загрузке\\полном обновлении Л2 слышаться щелчки в винте. Кидает так же каждую минуту. Сейчас переустанавливаю игру и попытаюсь сделать фул чек. При нем у меня тоже идут щелчки
Как бы вопрос. У кого есть проблемы с краш вылетами? Кто скачивал с ФТП и кто с торрента? У меня при фул чеке виснет комп и щелкает жесткий. Сейчас удаляю по одному файлу на котором начинается такая проблема и качаю апдейтером его по новой. Посмотрим что из этого получится. В крайнем случаи переустановлю винду =\
Ура!!!!
я скачал=))
ночью видимо скорость была норм=)
Скачал клиент с торрента, вроде работает нормально, пару вылетов, но думаю это из-за того что закончился ПА, вечером проплачу. Через апдейтер обновлятся отказывался, клиент зависал.
Апдейтер зависает видимо потому, что слишком много народу пытается обновится через него, как итог очень часто при релоге не зайти снова т.к. "ошибка обновления файла", остается заходить через л2.бин
А у меня все лучше и лучше)) Не знаю почему и как, но полетел раздел. 300+ гиг в топку =\ Переустановил систему, все обновил. Теперь захожу и мне ГГ выдает ошибку 114 - конфликт с какой-то программой. Опять таки все почистил, но ГГ стоит на своем =\ Винт практически чист и все равно клиент выделывается...ппц просто... Сейчас еще попробую КИС 2010 удалить, авось он виноват =\
Да переустанавливай винду уже быстрее будет)
HugoNegi
ты наверняка поставил нового клиента в новое место, значит и исключения в фаерволе и антивирусе нужно по новой прописывать (10 каспер вроде с сетевым экраном)
Проблема устранена. Новый клиент ставил туда же куда и старый. Вообщем все это мне стоило 300+ гиг информации, переустановки винды. 2010 каспер рубил Гг. Его удалил до разбирательства)) Фаервола у меня не было и не будет. КИС неплохая замена ему. кароче я снова в игре
Не магу войти в игру не пускает гейм -гуард(не идет его загрузка) не магу войти на л2.ру кто может сказать в чем проблема?
Такая же проблема. =\ Гляньте на форуме у кого работает что там пишут =(
тоже не могу войти в игру,не грузится гейм гвард,3 раза делала фул чек,не помогает, удаляла его почему то при полной проверке не востанавливается,в общем не знаю чтто делать
На форум(игры) не магу зайти , удалил и заново установил игру , не помогает(((
блин, я уж думала, с переустановкой винды напортачила, даж л2 полетела )) А это не у меня одной, утешает. Есть догадки, в чем трабл? (
Уважаемые игроки,
В настоящий момент на узлах магистрального провайдера РТкомм наблюдаются технические неполадки. Наши специалисты уже известили специалистов магистрального провайдера о возникших на их участке проблемах.
Надеемся на скорейшее решение возникших проблем со стороны РТкомм.
С уважением,
Команда Lineage 2
Upd: Проблемы касаются только провайдеров, маршрут от которых проходит через РТкомм, особенно через европейские маршрутизаторы данного провайдера. Были проверены все маршрутизаторы с нашей стороны, весь траффик пропускается в штатном режиме.
Уважаемые игроки,
Еженедельные профилактические работы на серверах русской версии Lineage 2 будут проходить по вторникам с 10:00 до 13:00 (время Московское).
Просим заранее оставлять персонажей в безопасных местах.
С уважением,
Команда Lineage 2
Вы здесь » Форум клана Истины » Новости » Обновление до Gracia Plus