[взломанный сайт]
Хотелось бы узнать, много ли у нас курящих
[взломанный сайт]
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Рыночная площадь 8) » А кто у нас в клане любитель табака???
[взломанный сайт]
Хотелось бы узнать, много ли у нас курящих
[взломанный сайт]
я курящий но вопрос непойму...просто курильщики что ли?) я вот люлю табак настоящий и иногда балую себя самокрутками хороших фирм
Не курю) Спортсмен. +) [взломанный сайт]
Курю, как паровоз )
Курю, как паровоз )
+1 и мне это нравится =)
бывает в нетрезвом состоянии
не курю и мне это тоже нравится )) А еще вдвойне приятней, что и в моей семье тоже никто не курит
Как говорил наш школьный учитель информатики, "целовать курящую женщину - все равно что целовать пепельницу". Мужчины в общем-то не отличаются ничем, бррр ))
Четвертый год уже курю...2 серьезных попытки бросить привели к ужасно нетрезвому состоянию. В итоге гроблю здоровье дальше
за 28 годиков не пробывал
Табак не курю, и курить не буду.
Уменя другие приоритеты... ЫЫЫЫ)))))))))
Курю год, после того как бросал на 1,5 года Во всем виновато пиво. Хочешь бросить курить - Брось сначало пить!
14 лет курю! Брошу обязательно... скоро
Курю, к сожалению или нет, тоже.
Както спонтанно бросил курить, и решил проверить, не закурюли я будучи нетрезвым [взломанный сайт] , проверял сначало на пиве, потом на водке, вине, коньяке, на ликерах и других напитках. В итоге я и пить бросил на некоторое время))
Да бросил один раз на месяц, потом перевернулся на машине зимой, в лес улетел с трассы, вылез из машины и сразу закурил (сочувствующий водитель, ехавший сзади меня и видевший мои кульбиты без слов отдал мне свою пачку) мда... впереди зима, будьте аккуратней на дорогах. [взломанный сайт]
а я просто скуриваюсь [взломанный сайт] , пока пати в подвал собирается! [взломанный сайт]
(саб меняй тормоз)
Отредактировано Алексей (2 ноября, 2009г. 14:47:19)
хоть мне годов и мало, но я тоже курю=((
скоро брошу, а то уже как то надоело....денег на сиги уходит много да и вредно это=))
Вы здесь » Форум клана Истины » Рыночная площадь 8) » А кто у нас в клане любитель табака???