Хочу вынести на обсуждение видеоролик.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gRl9ZXDT4-Q[/youtube]
Меня он очень задел.
Я считаю, что только такие произведения, среди миллионов себе подобных, действительно достойны внимания и поощрения.
Форум клана Истины |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Second Wind
Хочу вынести на обсуждение видеоролик.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gRl9ZXDT4-Q[/youtube]
Меня он очень задел.
Я считаю, что только такие произведения, среди миллионов себе подобных, действительно достойны внимания и поощрения.
очень очень понравилось, великолепно подобрана музыка, история... действительно маленький шедевр!
Трогательно - ничего не скажешь. Одного момента не понял - дедулька, от того маленького злодея, кота своей грудью прикрыл? Или этот коварный замысел ему и предназначался? Философски можно рассуждать
Масса эмоций и чувств...дружба...преданность...зависть...ненависть
Боюсь продолжать дальше, т.к. могут появится много разногласий в понятиях людей.
Но, думаю, все объединенное под названием Второй Ветер несет смысловую нагрузку, в роде второй шаг, вторая попытка, вторая жизнь
по мне так видео бездарно,ибо переход старца в состояние пропеллера заложено на наитупейшей идеи ,а сам сюжет неплох но увы не ново ,тут нет чего то чем можно удивить ,хотя каждому свое , мне вот понравился фильм Первый отряд ибо там я невстречай еще идеи аниме с подкадровыми актерами рассказывающими или цитирующими сюжетную линию ,вот это да это грандиозно и необычно ,а тут игра на чувствах не более
по мне так видео бездарно,ибо переход старца в состояние пропеллера заложено на наитупейшей идеи ,а сам сюжет неплох но увы не ново ,тут нет чего то чем можно удивить ,хотя каждому свое , мне вот понравился фильм Первый отряд ибо там я невстречай еще идеи аниме с подкадровыми актерами рассказывающими или цитирующими сюжетную линию ,вот это да это грандиозно и необычно ,а тут игра на чувствах не более
ты как всегда позитивен.
По поводу Первого отряда, сделали же офигенский тизер, под качественный ТЫЦ ТЫЦ. Были крамольные мысли что это столь же круто, оригинально и трешово как Хеллсинг!!! Мрачная стилистика ,кровища, суровые русские убицы демоноф с ППШ на перевес, и именем Сталина на устах. А в итоге получили сопли для дошкольников. Бредовый сюжет про девочку, озвучка ЛОЛ, сопли сопли и еще раз сопли.
у меня этот мульт оставил интересные впечатления
Вы здесь » Форум клана Истины » Арт и иже с ним » Second Wind