Сергей
На кадмусе играю ещё с бета теста. Не прокачался выше потому, что не сразу решил играть гномкой. Долго не мог определиться кем именно играть. Столкнувшись с глобальным изменением всех классов, включая ныне боевых лекарей и т.п. долго не мог выбрать... Тестировал... Гладиатора качал до 50, даггерщиков двух почти до 50, бишопа, крафтершу и т.д... Вобщем определившись уперся в другую проблему. Гномка в одиночку медленно качалась, в кланы брали мало. Сначала я подался гномкой в клан в котором был на своем старом сервере, но клан оказался практически только знаком. Все качались в несколько окон, как правило соло и т.д. Ушёл в последствие от них...
Впрочем я отступил от вопроса. Клан о котором я говорил умер года 3-4 назад. Был такой клан "Sleepless" на сервере "shock-world.com", в то время он был ещё "lineageii.ru" - это сейчас он "шок"... Так вот этот клан был фактически большой семьёй. Лидерша была моя подруга Ikeko, которая бросила игру из-за того же распада клана. Был там один человек или пара, кто поссорил лидершу с её лучшей подругой в реале. Трудно сказать как случилось. Вобщем клан разделился на тех кто вступился за Ikeko и на тех кто за её бывшую подругу mashas... Стало два клана... Второй клан начал нас ПКшить. Я же пытался помирить их. Из-за чего чуть не разругался с обеими. Играл я тогда за ШЕ (Shillen Elder) и... Остался один) Многие просто ушли из игры, многие ушли на евро офф... На shock-world я остался один из того клана. Тот ШЕ был мой второй перс в ла2 вообще. Первый умер на 14 лвл)) Когда меня нуба развели на ПК хорошо и раздели, но это уже другая история.
Редиус
1. Как с уставом? Как с налогами?
Честно признаюсь - не успел ещё найти вообще устав. Я заявку писал в 5 утра и сразу упал спать. Столкнулся с человеком из вашего клана, спросил нельзя ли к вам примкнуть, меня обнадежили, что набор у вас с 70+, но может быть крафтеру сделают исключение... Я думаю устав меня не испугает. Налоги готов платить, ресурсы... Всё что нужно клану делать буду, лишь бы одному не играть. Одному ужастно скучно... Всем чем смогу помогу!!! Шлите меня куда угодно))) Всё что смогу сделаю!!!
2. ПА? Конечно ПА... Я бы умер гномку без ПА качать.
3. Онлайн?
Онлайн как правило после 23:00 по московскому времени (+3 GMT). И часов до 3-4 ночи. Иногда засиживаюсь. Работа просто с 12 дня до поздна...
4. "Может хоть вам нужна..." - совсем отчаялся если к нам решил пойти?)
Честно говоря сказанно так, буд-то у вас плохой клан... "совсем отчаялся если к нам решил пойти?)".. Почему так? Клан вроде живой, не то, что некоторые. Люди вроде нормальные и как я понял по разговорам клан сплочённый... Честно говоря отчаялся найти постоянную компанию в игре... Искал много, но всегда находил или отморозков, которые террором занимаются сплошным, или просто кланы, в которых никто низачто не отвечает...
5. С ролеплеем у нас... скажем, так не 100% игроков вживаются в своего персонажа.
Ну как минимум в пол персонажа мне вжиться удалось давно)) Я даже для отвода лишних вопросов имя давно придумал "реальное" для особо любопытных, кому делать нечего кроме как знакомиться в игре с кем попало.
6. А давай реролл в БД/СвС/биша/ЕЕ/СЕ/лошадковода?))
Как понять реролл? Если надо я саб возьму по выбору клана. Только если можно хотя бы не СВС... СВС не может защититься ни от кого...
Zeddikus
Мой мобильный такое же "личное" как и моё ICQ. Давно имею привычку не регистрировать мобильные номера на себя и друзей. Номер мой постоянный это - повседневный, но он официально даже не знаю чей.
Вары меня не пугают. Как умру, так и откачаюсь. Для клана не жалко)))
Алексей
Мм... Вражеский твинк? Мне такая идея не приходила. Ну что я могу сказать. Мне нечего сказать. Любой в праве подозревать любого. Что бы я не ответил - ответ не будет иметь смысла. Скажу так и есть - нет пути мне в ваш клан. Скажу "нет - ерунда, я не враг" - это ничего не докажет. Кстати враг стал бы оставлять номер своей мобилы?
Login
Чаров... Два не полных аккаунта персов. Если надо могу перечислить всех по никам, профам, левелам и показать в онлайне. Большинство из них низки в левеле. Глад бывший 50-й давно раздет - подумываю вообще удалить его. Потом спойлерша у меня есть 40-я Т.к. я был один и нужен был заработок. Мм... Даггерщиков пара есть. Один 20 лвл, второй 40+ (раздетый), кура есть мм... 25 вроде лвл. Тестил курочек))) Бишоп 44-й есть (опять же тест), ещё кучу персов удалил 40+ бывших. Всё искал кем играть. Вообще мечта идиота гномка с сабGae4ka
ом Так что если будет клан - гномка будет ваша целиком и полностью моя. Мечта есть мечта ведь)))Gae4ka
Gae4ka
Честно признаюсь - не знаю чем буду заниматься. Всем чем клан скажет.
Уфф... Всем ответил!