Здравствуйте мои дорогие бойцы,я Странник Ветра по имени Atacama . мой путь лежал через много тёрн,страданий убиенных и вопли малых детей, на мне алая кровь многих душ,но не одна из них не была так чиста передо мной,как душа Клана Истины,она заворожила и притянула меня,странника ищущего покой в сердце и мужество в душе.
Много дорог вело к разным истокам молодого и амбициозного героя ,но не одна из них ,не побуждала его к принятию твердых решений ,и за частую,он уходил на помощь бойцам держа в руке проповедь Епископа,спасая души и жизни праведных,а иногда вершил суд над другими.
Время шло своим чередом а Atacama сидел и думал: мой удел одиночество и вольность ,что подчеркнуто моей профессией и характером ,но разве я смогу положить руку на плечо своему другу? смогу поведать ему историю странника разбиваюего сердща молодым девушкам и вселяющего осторожность врагов при встрече?Нет! Потому,что у него нет опоры! И тогда он решился. Пусть простят меня те кто держит обиду,пусть рука моя будет тверда, верным товарищам и бойцам,я хочу вернутся!
п.с Ваш пырщик